Тогда гуд, думаю таких как наша нет и можно притормаживать, ибо копейки будутЦепочки объединять нельзя. Можно только самому состоять в нескольких цепочках сразу и будет засчитываться та, в которой больше народа. Но сами цепочки при этом не объединяются.
На данный момент по ~850р. на человека выходит. А впереди ещё целая неделя)Тогда гуд, думаю таких как наша нет и можно притормаживать, ибо копейки будут
Не стоит, они рядом, от 5 января 2021На данный момент по ~850р. на человека выходит. А впереди ещё целая неделя)
Да судя по всему это и есть наша сеть. Там последний коммент, что у них 572 человека в цепочке. Ровно столько же сейчас и у насНе стоит, они рядом, от 5 января 2021
Это коммент продумана в двух цепочках, просто у него самая большая показываетсяДа судя по всему это и есть наша сеть. Там последний коммент, что у них 572 человека в цепочке. Ровно столько же сейчас и у нас
Получил комету только щас. Что дальше делать, цепочка запуталась и прошла мимо меня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Киньпишите
Это одна цепочка.Не стоит, они рядом, от 5 января 2021
Можно. Такое уже было, объединили цепочку мипед и проактионс, когда произошел резкий скачёк на 100-150 человекЦепочки объединять нельзя. Можно только самому состоять в нескольких цепочках сразу и будет засчитываться та, в которой больше народа. Но сами цепочки при этом не объединяются.
Ну не знаю. Я говорю, как в правилах акции написано. Если бы цепочки объединялись, давно бы уже все в одной сети были на несколько тысяч человек.Можно. Такое уже было, объединили цепочку мипед и проактионс, когда произошел резкий скачёк на 100-150 человек
А я говорю как на самом деле было. То что написано в правилах не всегда совпадает с тем что реализуют.Ну не знаю. Я говорю, как в правилах акции написано. Если бы цепочки объединялись, давно бы уже все в одной сети были на несколько тысяч человек.
Не хочется засирать тему,но по ссылке тинькофф https://universe.project.tinkoff.ru/ вселенная не показывает вообще сколько человек в цепочке почему - то
577Не хочется засирать тему,но по ссылке тинькофф https://universe.project.tinkoff.ru/ вселенная не показывает вообще сколько человек в цепочке почему - то