385у кого сколько человек в сети? У меня 383, больше есть у кого?
да это одна и та же сеть...ProAction 373. У нас 391. Разрыв минимальный.
Посмотреть вложение 236767
Достаточно любому участнику текущей цепи отправить комету и цепочка продолжится. Проверял на родственниках, отправлял им комету и у них тоже овер 300 участников в цепочке.какие же тугие люди на мипеде
даже не думал, что все так печально
шапка расписана детально.
У меня даже кошка поняла , как все надо сделать
при этом каждую страницу люди пишут " примите в цепочку " " хочу поучаствовать "
Поучаствуйте лучше в лотерее от русского лото. Наверняка урвете автомобиль.
По цепочке могу сказать, она умерла уже страниц пять назад
Кто-то получил комету и забил хуй
Красавец хули.
Если конкуренты победят , а при таком раскладе ни победят. То так тому и быть, буду за них рад
Я старался , времени за эти копейки потратил уйму. Даже не ради денег, просто было желание всех уделать. Но уже заебало писать каждому подряд в лс и искать комету среди тонны флуда.
А что уже нашли конкурентов? Те дальнобойщики?какие же тугие люди на мипеде
при этом каждую страницу люди пишут " примите в цепочку " " хочу поучаствовать "
Красавец хули.
Если конкуренты победят , а при таком раскладе они победят. То так тому и быть, буду за них рад
Я старался , времени за эти копейки потратил уйму. Даже не ради денег, просто было желание всех уделать. Но уже заебало писать каждому подряд в лс и искать комету среди тонны флуда.
Я думаю мы выиграем, врятли кто то смог собрать большую сетькакие же тугие люди на мипеде
Красавец хули.
Если конкуренты победят , а при таком раскладе они победят. То так тому и быть, буду за них рад
ProAction 373. У нас 391. Разрыв минимальный.
Посмотреть вложение 236767
50к комет отправлено, идёт кто-то и собрал большеЯ думаю мы выиграем, врятли кто то смог собрать большую сеть
Передам комету, пишите номер под хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***