Aлександр Сашка 1 Янв 2017 #61 Occultist написал(а): Сложный прекол... Мы в конфе в троём искали у меня усики, и чет не нашли) Ну да ладно, ты расширения делаешь, так что похуй на аутизм) Нажмите для раскрытия... Причём тут ты? Это генная инженерия. А у тебя они в тело вростают в случае опасности
Occultist написал(а): Сложный прекол... Мы в конфе в троём искали у меня усики, и чет не нашли) Ну да ладно, ты расширения делаешь, так что похуй на аутизм) Нажмите для раскрытия... Причём тут ты? Это генная инженерия. А у тебя они в тело вростают в случае опасности
Occultist Бог флуда 1 Янв 2017 #62 Aлександр написал(а): Причём тут ты? Это генная инженерия. А у тебя они в тело вростают в случае опасности Нажмите для раскрытия... Occultist написал(а): ладно, ты расширения делаешь, так что похуй на аутизм) Нажмите для раскрытия...
Aлександр написал(а): Причём тут ты? Это генная инженерия. А у тебя они в тело вростают в случае опасности Нажмите для раскрытия... Occultist написал(а): ладно, ты расширения делаешь, так что похуй на аутизм) Нажмите для раскрытия...
Occultist Бог флуда 1 Янв 2017 #64 Aлександр написал(а): Ты чооо, обиделся?((((((( Сырно бы так не поступила Нажмите для раскрытия... Нет, просто не люблю когда не понимаю сложных приколов, а мне не хотят их обьяснять
Aлександр написал(а): Ты чооо, обиделся?((((((( Сырно бы так не поступила Нажмите для раскрытия... Нет, просто не люблю когда не понимаю сложных приколов, а мне не хотят их обьяснять
Aлександр Сашка 1 Янв 2017 #65 Occultist написал(а): Нет, просто не люблю когда не понимаю сложных приколов, а мне не хотят их обьяснять Нажмите для раскрытия... Ну на самом деле это прогресс Побриться наконец, и в скайпе в конфе хвалиться этим Не каждый сможет Сырно одобряет, дес
Occultist написал(а): Нет, просто не люблю когда не понимаю сложных приколов, а мне не хотят их обьяснять Нажмите для раскрытия... Ну на самом деле это прогресс Побриться наконец, и в скайпе в конфе хвалиться этим Не каждый сможет Сырно одобряет, дес
Occultist Бог флуда 1 Янв 2017 #66 Aлександр написал(а): Ну на самом деле это прогресс Побриться наконец, и в скайпе в конфе хвалиться этим Не каждый сможет Сырно одобряет, дес Нажмите для раскрытия... Сложно, но "ты делаешь расширения, так что похуй" P.S. И что за сырно?
Aлександр написал(а): Ну на самом деле это прогресс Побриться наконец, и в скайпе в конфе хвалиться этим Не каждый сможет Сырно одобряет, дес Нажмите для раскрытия... Сложно, но "ты делаешь расширения, так что похуй" P.S. И что за сырно?
Aлександр Сашка 1 Янв 2017 #67 Occultist написал(а): Сложно, но "ты делаешь расширения, так что похуй" P.S. И что за сырно? Нажмите для раскрытия... Не сложно, ты просто признавать не хочешь (( Сырно сырно
Occultist написал(а): Сложно, но "ты делаешь расширения, так что похуй" P.S. И что за сырно? Нажмите для раскрытия... Не сложно, ты просто признавать не хочешь (( Сырно сырно