Всегда свежая картошка в макдаке

• Автор темы Автор темы sanef
  • Дата начала Дата начала

sanef

Главный дебил форума
Ну че, неадекват (© кто-то там) вернулся. Принес пару темок интересных.
Дисклеймер: НЕ ПРОБУЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ФОРЕСТ ГАМП(ХД)

UPD: За личными обращаться к людям
@morax @poluadmin

Последнее редактирование:
Ну че, неадекват (© кто-то там) вернулся. Принес пару темок интересных.
Дисклеймер: НЕ ПРОБУЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ФОРЕСТ ГАМП(ХД)

.

Годная тема, теперь можно обжираться картошкой. Спасибо.

Сделай хайд побольше, а то быстро тему убьют.

Сейчас пойду тестить. А с деревенской метод прокатывает?
Я хз, как они ее готовят
Двойное сообщение соединено:
Годная тема, теперь можно обжираться картошкой. Спасибо.

Сделай хайд побольше, а то быстро тему убьют.
Я сначала без хайда хотел, а потом подумал, что и эту возможность уберут

Я хз, как они ее готовят
Двойное сообщение соединено:

Я сначала без хайда хотел, а потом подумал, что и эту возможность уберут

Через часик какая-нибудь обиженка побежит на Пеппер тему пилить. Хорошо что здесь самому сложно додуматься. А ведь так можно было много лет назад делать. Еще раз спасибо:laughing:

Через часик какая-нибудь обиженка побежит на Пеппер тему пилить. Хорошо что здесь самому сложно додуматься. А ведь так можно было много лет назад делать. Еще раз спасибо:laughing:
Пусть ****** обиженка

Работал в маке, картошка там по полчаса бывало стояла ждала покупателя, жалко было людей, которые ее потом ели.
В процессе приготовления картошку обязательно солят, поэтому если не хотите жрать тухлую вялую, то попросите без ****. Тут же поставят свежую порцию готовиться специально для вас, но придется подождать, так как она готовиться 3 минуты.

Деревенскую не солят, с ней такое не прокатит. Деревенскую вообще очень редко берут и эта картошка там может и час пролежать

Работал в маке, картошка там по полчаса бывало стояла ждала покупателя, жалко было людей, которые ее потом ели.
В процессе приготовления картошку обязательно солят, поэтому если не хотите жрать тухлую вялую, то попросите без ****. Тут же поставят свежую порцию готовиться специально для вас, но придется подождать, так как она готовиться 3 минуты.

Деревенскую не солят, с ней такое не прокатит. Деревенскую вообще очень редко берут и эта картошка там может и час пролежать
Сори за офтоп, но такая хрень практикуется в кфс (лежит по полчаса).
Написал сандерсу. Позвонили, пригласили за "комплиментом". Не пришел. Больше в тот кфс не хочу идти. 2 БЛ раза подряд дали.

А про мак - вижу, что 1-2 ячейки фритюра постоянно заняты картошкой

Это же древнегреческий баян из серии "я работал в мтс..."

Сори за офтоп, но такая хрень практикуется в кфс (лежит по полчаса).
Написал сандерсу. Позвонили, пригласили за "комплиментом". Не пришел. Больше в тот кфс не хочу идти. 2 БЛ раза подряд дали.

А про мак - вижу, что 1-2 ячейки фритюра постоянно заняты картошкой
Можно личный ? Мало реги. У poluadmin недавно брал промо на неё

А про свежие крылья в кфс знает кто-нибудь? Хоть в ЛС, хоть под личный хайд, мне для себя лично, не в какие-то группы и т.д.

Кроме крыльев и стрипсов ничего не беру там. Раз в неделю, 6 крыльев + 2 стрипса, и мне этого достаточно.
Поэтому пиздец как бесит, когда крылья выдают сухие и залежалые.
Раз в неделю устраиваешь себе мини-пиршество, и тут такой облом. Пару раз попадал в такую ситуацию, приятного мало :sad:

Последнее редактирование:
А про свежие крылья в кфс знает кто-нибудь? Хоть в ЛС, хоть под личный хайд, мне для себя лично, не в какие-то группы и т.д.

Кроме крыльев и стрипсов ничего не беру там. Раз в неделю, 6 крыльев + 2 стрипса, и мне этого достаточно.
Поэтому пиздец как бесит, когда крылья выдают сухие и залежалые.
Раз в неделю устраиваешь себе мини-пиршество, и тут такой облом. Пару раз попадал в такую ситуацию, приятного мало :sad:
Пишешь сандерсу и получаешь комплимент, который ненавидишь (кфс, же ж)

Назад
Сверху