svetreg Активный участник Забанен 5 Сен 2019 #3 Где можно сделать карту которую можно привязать к Apple Pay
Haagen228 Активный участник 5 Сен 2019 #6 HarryHyperH написал(а): Сбер,рокет Нажмите для раскрытия... Ну так же там надо физичискую иметь, чтоб виртуал получить
HarryHyperH написал(а): Сбер,рокет Нажмите для раскрытия... Ну так же там надо физичискую иметь, чтоб виртуал получить
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 5 Сен 2019 #7 Haagen228 написал(а): Ну так же там надо физичискую иметь, чтоб виртуал получить Нажмите для раскрытия... Ну вдруг у человека есть карта этого банка и он не знал)
Haagen228 написал(а): Ну так же там надо физичискую иметь, чтоб виртуал получить Нажмите для раскрытия... Ну вдруг у человека есть карта этого банка и он не знал)
Haagen228 Активный участник 5 Сен 2019 #8 HarryHyperH написал(а): Ну вдруг у человека есть карта этого банка и он не знал) Нажмите для раскрытия... Недавно хотел в сбере виртуалку создать и ошибку выдало
HarryHyperH написал(а): Ну вдруг у человека есть карта этого банка и он не знал) Нажмите для раскрытия... Недавно хотел в сбере виртуалку создать и ошибку выдало
S1mple666 Главный дегенерат форума 5 Сен 2019 #10 Haagen228 написал(а): Недавно хотел в сбере виртуалку создать и ошибку выдало Нажмите для раскрытия... Пиши в тп или же через неделю попробуй. Позачера сам выпустил виртуалку сбера.
Haagen228 написал(а): Недавно хотел в сбере виртуалку создать и ошибку выдало Нажмите для раскрытия... Пиши в тп или же через неделю попробуй. Позачера сам выпустил виртуалку сбера.
superturbo9112 death grips 5 Сен 2019 #11 HarryHyperH написал(а): Сбер,рокет Нажмите для раскрытия... Про рокет не знал, лайк нельзя въебать, поэтому просто скажу - спасибо!
HarryHyperH написал(а): Сбер,рокет Нажмите для раскрытия... Про рокет не знал, лайк нельзя въебать, поэтому просто скажу - спасибо!
Alex221 Просто Заяц 5 Сен 2019 #12 daniil33 написал(а): Пиши в тп или же через неделю попробуй. Позачера сам выпустил виртуалку сбера. Нажмите для раскрытия... Тинькофф. Тока должна быть их сим карта. Мегафон.
daniil33 написал(а): Пиши в тп или же через неделю попробуй. Позачера сам выпустил виртуалку сбера. Нажмите для раскрытия... Тинькофф. Тока должна быть их сим карта. Мегафон.
74K 5 Сен 2019 #13 Storpex написал(а): --Ссылка удалена-- БЛЯ ХАХА ЧЕКАЙТЕ ПОРНУХА С МАМКОЙ ПИЗДЕЦ УГАР Нажмите для раскрытия... по теме хули
Storpex написал(а): --Ссылка удалена-- БЛЯ ХАХА ЧЕКАЙТЕ ПОРНУХА С МАМКОЙ ПИЗДЕЦ УГАР Нажмите для раскрытия... по теме хули