Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не продай не для меня (да и акк у меня не ценный )Продай свой акк стим и на вырученные деньги купи норм способ (белый, т.п) и живи кайфуй
Мне нету 18 ,а в моём городе подработок почти нету те, что есть занятыПочку продай, или на работу пездуй(не шучу)
Мне легче сайт создатьБери покупай на 100 деревянных базы стим аккичей, бери чеккер, выбирай аккичи с богатым "прошлым", продавай, ИЗИ
Какой?Мне легче сайт создать
Кривой . Мне нужен способ не пишите хуйню брут не моёКакой?
повезло похоже, раз такие проблемы из-за алиментов, у меня в принципе что с ними, что без них, ибо не особо они решаютПроизошёл пиздец . Короче мне нету 18 ,а батя в разводе платил деньгу алементы (плохо название помню) Так вот его уволили блять теперь нету денег кредиты и тд Как поднять бабла, а то и так в жопу
Прошу без шуток да и проблемы( Ща не до смеха
Раз нету 18,то попробуй сходить в центр сам(Там типа малолеток на работу собирают).Если же и его нету,то можно не официально пойти грузчиком например,но там надо быть осторожнее.Так как босс может зажать твою зарплату и ты уже ничего не сделаешь.(Сам так работал)(Или через знакомых,но там тоже свои нюансы)Произошёл пиздец . Короче мне нету 18 ,а батя в разводе платил деньгу алементы (плохо название помню) Так вот его уволили блять теперь нету денег кредиты и тд Как поднять бабла, а то и так в жопу
Прошу без шуток да и проблемы( Ща не до смеха
Даже в селе где 100 людей можно найти работу, просто он хочет "попроще"Ну вот бесят когда говорят,что в городе нет работы,ты что живешь в селе где 100 людей проживает и 1 только ферма??
Я не 1 такой работы почти все уже занятыДаже в селе где 100 людей можно найти работу, просто он хочет "попроще"
+, имею как минимум 400 рублей с брута, нихера не разбирался в этом, теперь зато хочу в норм одежке)Даже в селе где 100 людей можно найти работу, просто он хочет "попроще"
научи этому исскуству (вк под профилем напиши)+, имею как минимум 400 рублей с брута, нихера не разбирался в этом, теперь зато хочу в норм одежке)