Vsemsvoim Король флуда 7 Фев 2023 #21 Туша написал(а): я еще остров не купил Нажмите для раскрытия... Давай ты купишь остров и по нему ядеркой ебнут? ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Henderson55 написал(а): Северо-восток-юго-запад? Нажмите для раскрытия... Центр
Туша написал(а): я еще остров не купил Нажмите для раскрытия... Давай ты купишь остров и по нему ядеркой ебнут? ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Henderson55 написал(а): Северо-восток-юго-запад? Нажмите для раскрытия... Центр
Tysha25 Место под ваш квас Модератор 7 Фев 2023 #22 Vsemsvoim написал(а): Давай ты купишь остров и по нему ядеркой ебнут? ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Центр Нажмите для раскрытия... так не интересно
Vsemsvoim написал(а): Давай ты купишь остров и по нему ядеркой ебнут? ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Центр Нажмите для раскрытия... так не интересно
BlackForest кот Леопольд Забанен 7 Фев 2023 #23 Туша написал(а): МЫ ВСЕ УМРЕМ Нажмите для раскрытия... НИТ!
Vsemsvoim Король флуда 7 Фев 2023 #25 Туша написал(а): так не интересно Нажмите для раскрытия... Блин ,это печально. Придется,просто умереть
Туша написал(а): так не интересно Нажмите для раскрытия... Блин ,это печально. Придется,просто умереть
oleh2bis25 Бог флуда Модератор 7 Фев 2023 #26 Henderson55 написал(а): Северо-восток-юго-запад? Нажмите для раскрытия... Плиты разошлись в разные стороны от разлома одна на северо-восток, второй соответственно в другую сторону. Между ними образовался разлом около 150 км Или что не понятно?
Henderson55 написал(а): Северо-восток-юго-запад? Нажмите для раскрытия... Плиты разошлись в разные стороны от разлома одна на северо-восток, второй соответственно в другую сторону. Между ними образовался разлом около 150 км Или что не понятно?
Tysha25 Место под ваш квас Модератор 7 Фев 2023 #27 oleh2bis написал(а): Плиты разошлись в разные стороны от разлома одна на северо-восток, второй соответственно в другую сторону. Между ними образовался разлом около 150 км Или что не понятно? Нажмите для раскрытия... не понятно, когда уже можно паниковать?
oleh2bis написал(а): Плиты разошлись в разные стороны от разлома одна на северо-восток, второй соответственно в другую сторону. Между ними образовался разлом около 150 км Или что не понятно? Нажмите для раскрытия... не понятно, когда уже можно паниковать?
Henderson55 Бог флуда 7 Фев 2023 #28 oleh2bis написал(а): Плиты разошлись в разные стороны от разлома одна на северо-восток, второй соответственно в другую сторону. Между ними образовался разлом около 150 км Или что не понятно? Нажмите для раскрытия... Теперь стало понятно) Впервые вижу все 4 стороны света в 1 слове Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Плиты разошлись в разные стороны от разлома одна на северо-восток, второй соответственно в другую сторону. Между ними образовался разлом около 150 км Или что не понятно? Нажмите для раскрытия... Теперь стало понятно) Впервые вижу все 4 стороны света в 1 слове
Vsemsvoim Король флуда 7 Фев 2023 #30 oleh2bis написал(а): Плиты разошлись в разные стороны от разлома одна на северо-восток, второй соответственно в другую сторону. Между ними образовался разлом около 150 км Или что не понятно? Нажмите для раскрытия... Не понятно,когда мы умрем ёпт.Внеси ясности,плз
oleh2bis написал(а): Плиты разошлись в разные стороны от разлома одна на северо-восток, второй соответственно в другую сторону. Между ними образовался разлом около 150 км Или что не понятно? Нажмите для раскрытия... Не понятно,когда мы умрем ёпт.Внеси ясности,плз
oleh2bis25 Бог флуда Модератор 8 Фев 2023 #31 Туша написал(а): не понятно, когда уже можно паниковать? Нажмите для раскрытия... Паниковать вообще не нужно. Ведь исправить мы ничего не можем, а нервные клетки "расшатывать" просто так смысла нет Vsemsvoim написал(а): Не понятно,когда мы умрем ёпт.Внеси ясности,плз Нажмите для раскрытия... Я ж не Нострадамус и даже не Ванга. Откуда мне знать упадет на тебя кирпич или нет и когда
Туша написал(а): не понятно, когда уже можно паниковать? Нажмите для раскрытия... Паниковать вообще не нужно. Ведь исправить мы ничего не можем, а нервные клетки "расшатывать" просто так смысла нет Vsemsvoim написал(а): Не понятно,когда мы умрем ёпт.Внеси ясности,плз Нажмите для раскрытия... Я ж не Нострадамус и даже не Ванга. Откуда мне знать упадет на тебя кирпич или нет и когда
Vsemsvoim Король флуда 8 Фев 2023 #32 oleh2bis написал(а): Паниковать вообще не нужно. Ведь исправить мы ничего не можем, а нервные клетки "расшатывать" просто так смысла нет Я ж не Нострадамус и даже не Ванга. Откуда мне знать упадет на тебя кирпич или нет и когда Нажмите для раскрытия... Блин,придется жить теперь с этим.
oleh2bis написал(а): Паниковать вообще не нужно. Ведь исправить мы ничего не можем, а нервные клетки "расшатывать" просто так смысла нет Я ж не Нострадамус и даже не Ванга. Откуда мне знать упадет на тебя кирпич или нет и когда Нажмите для раскрытия... Блин,придется жить теперь с этим.
kihara13374 Король флуда 8 Фев 2023 #34 youngmelody написал(а): А чё хоть одно начало года без пиздеца будет нет?) Нажмите для раскрытия... В некст году узнаем, если доживём конечно
youngmelody написал(а): А чё хоть одно начало года без пиздеца будет нет?) Нажмите для раскрытия... В некст году узнаем, если доживём конечно