Всё о использовании бота Hearthranger и кряк

Как агрессии для ударов в лицо добавить? Играет СекретМаг, у противника 3хп: он пингует в существ, и отдает заклинанием 6 и 3 урона туда же, в стол, за несколько последующих ходов.

Как агрессии для ударов в лицо добавить? Играет СекретМаг, у противника 3хп: он пингует в существ, и отдает заклинанием 6 и 3 урона туда же, в стол, за несколько последующих ходов.
есть конфиг, агро в папке бота, просто напиши его напротив нужной колоды

• Like +1
Реакции: Lostshotgan
Опа-па, теперь за инфу деньги берут.
Ну, бизнес есть бизнес, рэбята X)
Жестко... Ну у нас в теме инфа то всегда бесплатно ;)
Ладно бы шло автору кряка, а так барыги тупо.
Ребята, все нормально. Эти инвайты продает группа того же парня, кряком которого вы сейчас пользуетесь. У него есть 3 группы ВК, я состою во всех и только что проверил - это действительно он. Так что если хотите помочь человеку материально, то как раз наоборот можете купить инвайт. Заодно будете в курсе всех новостей касательно ботоводства.

• Like +1
Реакции: Sanic
Перезагрузка роутера не помогла. IP не статический. OpenVPN тоже не помог. Пробовал разные сервера. Аккаунты hr чистые новореги. Хз что делать..

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    149 KB · Просмотры: 81
Как правильно написал парень выше - вы пользуетесь нашим кряком, и группа та - моя :)
Так что всё ок. Админ тоже кушать хочет ^^
Лично я не пользуюсь, но естественное желание кушать ваше понимаю, всё ок ))
Развивайте тему дальше)

Лично я не пользуюсь, но естественное желание кушать ваше понимаю, всё ок ))
Развивайте тему дальше)
Не думаю, что там прямо на "кушать" получается заработать. Хорошо, если на пиво раз в пару недель хватает. Можете посильно помочь человеку "развивать тему дальше" - в магазине группы есть масса других товаров, например, паки и герои, все по цене ниже рыночной. Не сочтите за рекламу, просто я его услугами пользовался и остался доволен, так что пользуясь случае могу порекомендовать.

и все таки, вроде человек все сделал и все равно не работает, в чем же еще может быть проблема?
с этими банами от разраба бота не очень понятно. кому то хватает впна-на. кому то нет. мб просто пользоваться не умеют. а мб дело в другом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не думаю, что там прямо на "кушать" получается заработать. Хорошо, если на пиво раз в пару недель хватает.
Ничего ты не знаешь, джон сноу)

с этими банами от разраба бота не очень понятно. кому то хватает впна-на. кому то нет. мб просто пользоваться не умеют. а мб дело в другом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего ты не знаешь, джон сноу)
энивей респект за труды, продолжай в том же духе ;)