mwv Флудер Дней с нами 2.737 Розыгрыши 0 Сообщения 399 Репутация 8 Реакции 353 18 Июн 2019 #21 worldofvlad2 написал(а): теперь снимай штаны, он обязан ососатб, либо и тебе и ему пермач. Нажмите для раскрытия... теперь он должен расплачиваться за то чего не получал, А ЙА ВЕДЬ ПРОСТО ХОТЕЛ ДРУЖЫТЬ :c T_T
worldofvlad2 написал(а): теперь снимай штаны, он обязан ососатб, либо и тебе и ему пермач. Нажмите для раскрытия... теперь он должен расплачиваться за то чего не получал, А ЙА ВЕДЬ ПРОСТО ХОТЕЛ ДРУЖЫТЬ :c T_T
worldofvlad2 Бог флуда Дней с нами 2.200 Розыгрыши 0 Сообщения 908 Репутация 9 Реакции 649 18 Июн 2019 #22 3hree написал(а): теперь он должен расплачиваться за то чего не получал, А ЙА ВЕДЬ ПРОСТО ХОТЕЛ ДРУЖЫТЬ :c T_T Нажмите для раскрытия... ХАхахаха, только подумал об этом. ОСЁЛ (ТС) должен ососатб за тебя ему Либо ban nahoy
3hree написал(а): теперь он должен расплачиваться за то чего не получал, А ЙА ВЕДЬ ПРОСТО ХОТЕЛ ДРУЖЫТЬ :c T_T Нажмите для раскрытия... ХАхахаха, только подумал об этом. ОСЁЛ (ТС) должен ососатб за тебя ему Либо ban nahoy
Землянин Активный участник Забанен Дней с нами 2.186 Розыгрыши 0 Сообщения 52 Репутация 1 Реакции 107 18 Июн 2019 #23 worldofvlad2 написал(а): теперь снимай штаны, он обязан ососатб, либо и тебе и ему пермач. Нажмите для раскрытия... КЛЮЧ ЗАБРАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛ Я ПРОСИЛ В ЛС Я НЕ БУДУ СОСАТЬ
worldofvlad2 написал(а): теперь снимай штаны, он обязан ососатб, либо и тебе и ему пермач. Нажмите для раскрытия... КЛЮЧ ЗАБРАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛ Я ПРОСИЛ В ЛС Я НЕ БУДУ СОСАТЬ
worldofvlad2 Бог флуда Дней с нами 2.200 Розыгрыши 0 Сообщения 908 Репутация 9 Реакции 649 18 Июн 2019 #24 Землянин написал(а): КЛЮЧ ЗАБРАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛ Я ПРОСИЛ В ЛС Я НЕ БУДУ СОСАТЬ Нажмите для раскрытия... xD Успокойся - успокойся. А то я реально поверю что ты хочешь ососатб и дам ключ, тi шо.
Землянин написал(а): КЛЮЧ ЗАБРАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛ Я ПРОСИЛ В ЛС Я НЕ БУДУ СОСАТЬ Нажмите для раскрытия... xD Успокойся - успокойся. А то я реально поверю что ты хочешь ососатб и дам ключ, тi шо.
Землянин Активный участник Забанен Дней с нами 2.186 Розыгрыши 0 Сообщения 52 Репутация 1 Реакции 107 18 Июн 2019 #25 worldofvlad2 написал(а): xD Успокойся - успокойся. А то я реально поверю что ты хочешь ососатб и дам ключ, тi шо. Нажмите для раскрытия... спс не надо ключ я получил можешь тоже идти на**й с вором вместе
worldofvlad2 написал(а): xD Успокойся - успокойся. А то я реально поверю что ты хочешь ососатб и дам ключ, тi шо. Нажмите для раскрытия... спс не надо ключ я получил можешь тоже идти на**й с вором вместе
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀TYSHA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Команда форума Модератор Дней с нами 3.404 Розыгрыши 12 Сообщения 24.472 Репутация 459 Реакции 19.158 18 Июн 2019 #26 Мне кажется, что Хуяч - это не чел, а заболевание.
INfYch Флудер Дней с нами 3.313 Розыгрыши 0 Сообщения 359 Репутация 4 Реакции 302 18 Июн 2019 #27 эх чичас бы ключик получить в лс даа
worldofvlad2 Бог флуда Дней с нами 2.200 Розыгрыши 0 Сообщения 908 Репутация 9 Реакции 649 18 Июн 2019 #28 Землянин написал(а): спс не надо ключ я получил можешь тоже идти на**й с вором вместе Нажмите для раскрытия... Умри! @morax он меня оскорбил (
Землянин написал(а): спс не надо ключ я получил можешь тоже идти на**й с вором вместе Нажмите для раскрытия... Умри! @morax он меня оскорбил (