Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НитНа посмотри
Или ты лах или ты лах (ну или скажи из какого аниме ава С===3)Нит, я жи как и ты онямешник
Я просто бунтарь, который не слушает дурова т.к. он больше ни намбер ван контактаТы не уважать церных ?
![]()
Ниндзя БунтаркиЯ просто бунтарь, который не слушает дурова т.к. он больше ни намбер ван контакта
Я что, похож на того, кто знает много аниме и ведет свою аниме группу вконтакте?Или ты лах или ты лах (ну или скажи из какого аниме ава С===3)
Вот только я узнаю кто ты в телеграме тобi 3.14здаЯ просто бунтарь, который не слушает дурова т.к. он больше ни намбер ван контакта
я не пользуюсь телеграмомВот только я узнаю кто ты в телеграме тобi 3.14зда
--Ссылка удалена--

Пользуешьсяя не пользуюсь телеграмом
p.s. за что ты так ненавидишь тоби? -_-
гиасом конечно, и даже снимать его могу я ж илита, а телеграмом нетПользуешься
![]()

покупай блазуху, качай дискографию и собирай гостейПидорОкул показал ту песенку и я теперь не могу что-то другое слушать, но вот, что я ещё нашёл
ты шо у него ж денег нет, а еще он мне денег должон!покупай блазуху, качай дискографию и собирай гостей
Та же самая история.Уже кровь из ушей течёт.ПидорОкул показал ту песенку и я теперь не могу что-то другое слушать, но вот, что я ещё нашёл
@Occultist
Ты опять меня забыл

даааааааааааааааааааааааааа забыыыыыыыыыыыыыыыыылТа же самая история.Уже кровь из ушей течёт.
Ты опять меня забыл![]()

Дак фигли,прихожу навещать его в дом престарелых,всё время за кампухтером сидит.Я его кормлю,уборщица ему жопку подбирает шваброй.А он меня не зовёт в топ темы...Абида.даааааааааааааааааааааааааа забыыыыыыыыыыыыыыыыыл![]()
ну пусть тогда гости покупают блазухуты шо у него ж денег нет, а еще он мне денег должон!

Zaebal, ya takoe ne slushay
Решил спросить на бхв оценку песенки по 10 бальной системе. 2 самое большое было. Жизнь боль (не ебу зачем спрашивал)Норм +1 фан Reol