Время охуительных историй про Потаскух.

• Автор темы Автор темы Arbaks
  • Дата начала Дата начала

Arbaks

Король флуда
Начнём с того что я секс-камаз. Начал плотно общаться с девушкой, мять её сиськи и всё что прилагается. Пару раз сидел в компании с её друзьями в кафе. Меня просто подмывало оттуда съебаться и написать об этом на майпеде. Я не понимаю что неужели я настолько социофоб? Причем в своей компании я топ бригада Татарстана. Друзья действительно нормальные. Почему мой пердачок сгорел от этой ситуации?

Ne znayu shto otvetit. Poetomu sovetuyu vstrechyatsya s parnyami. ХУЕСОС НА БОТЕ ПРИДИ К НАМ, БААААААААААААААААУНТИИИИИИИИИИ ХААААААААААААААААААНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР, БААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУНТИ ХААААААААААААААААААААНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР (с) витюша

Го фото той тянки которой ты сиськи жмякал

--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--

Начнём с того что я секс-камаз. Начал плотно общаться с девушкой, мять её сиськи и всё что прилагается. Пару раз сидел в компании с её друзьями в кафе. Меня просто подмывало оттуда съебаться и написать об этом на майпеде. Я не понимаю что неужели я настолько социофоб? Причем в своей компании я топ бригада Татарстана. Друзья действительно нормальные. Почему мой пердачок сгорел от этой ситуации?
Ты пидер

Ваши советы как бользам на душу, прям сразу всё встало на места. Фото не будет тк как не могу найти. Могу описать вкратце: девочка с длинными волосами. Как то так.

Можно поработать с ее друзьями, думаю найдете общий "язык" :5:

п.с. Разница в возрасте с твоими и ее друзьями?
Разница в год максимум.
Да просто ты отбитый социофоб и еще, наверное, не пьющий?
В тот конкретный вечер я не пил тк надо было с позаранку идти в поле пахать. А вообще вполне нейтрально отношусь к бухлу могу и нахлестаться тока дайте время.

Назад
Сверху