HakerFox
cy4ka kvaka
- Дней с нами
- 3.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.018
сорян но у тебя чле... репа маленькая --Ссылка удалена--я вот смотрю на твою, пересечься не против, бля очень
сорян но у тебя чле... репа маленькая --Ссылка удалена--я вот смотрю на твою, пересечься не против, бля очень
Я девственник блять, о чем тысорян но у тебя чле... репа маленькая --Ссылка удалена--
даже критику принять не можешь...Даун скорей ты, с определенным туннельным взглядом, видящим лишь в меру своих границ. Если ты не понимаешь - это значит дело в тебе. Не привычное произведение? - Личные взгляды, вылитые в скрытый смыл, состав которого ты не воспринимаешь. Мимо бы прошел, баран.
еще один пиздолиз, ты за каким боком сюда лезешь, рука анимела на ваши авы дрочитьдаже критику принять не можешь...
до импотенции тебя доводимеще один пиздолиз, ты за каким боком сюда лезешь, рука анимела на ваши авы дрочить
Дальше читать не сталОтдыхаю я значит у себя на хате, Кайфую сидя на гальюне, 2-ое негров ебут меня в рот еще двое ебут в задницу, я же задумался о высоком, .......
не сравнивай с собой, мне похуй, делать нехуй было я написалТС надеется что его понимает хоть кто-то)
логики нет, типо пошутил..ай бля как смешно, айДальше читать не стал
как твой хуйПохоже на повествование малоизвестных зарубежных авторов, обычно я такое дропал еще при чтении названия, но тут чет прочел и каааак зацепило (нет), юмор настолько тонкий, что его почти не видно
Че такой злой? Учись принимать конструктивную критикукак твой хуй
учись сам, я тебя критикую а ты пишешь мне учись, пиздеецЧе такой злой? Учись принимать конструктивную критику
Ясноучись сам, я тебя критикую а ты пишешь мне учись, пиздеец
ХУЯСНО !ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ -ХУЯСНОУ нас сумерки, везет же