Временное ухудшение здоров'я [PS: только для крайних случаев]

Вас забирали в армию?

• Я школьник

• Я инвалид :(

• Я священник

• В институте, потом как-то будет...

• Да ничего страшного, жыв, здоров приехал, все ОК

• Прячусь в подвале, уже левый паспорт едет ^__^

Результаты будут видны только после голосования.

monetki

Активный участник
У всех рано или поздно возникала ситуация, когда нужно симулировать болезнь или что-то подобное, ета тема будет полезная в первую очередь взрослым людям, студентам, и медикам (только не из военкомата!!!) школьникам не рекомендуется {если у вас с родителями отношения хорошие то и так прокатит}

Предлогом для создания темы послужила не всегда реальная оценка сотрудниками военкомата здоровья "студентов", и желание "бедных и нещасных остатся в живых"...
Хотя бы по тому, что некоторые оценивают свою жызнь не много больше чем 15000 р/мес.
Ето важно так, как в теме не обсуждаются не законные или запрещённые вещи, а лишь методы увеличения симптомов уже СУЩЕСТВУЮЩЕЙ болезни. (Или для страховки, чтоб навернека:crying:)

И так перед самим походом военкомат ухудшать анализы нужно минимум за пол года но желательно за год и идеально за 2 и раньше...
Многие слышали или даже пробовали повышать давление с помощью кофеина или симулировать ухудшение зрения, сейчас ети методы скорее всего уже устаревшие (во времена СССР может и работали но сейчас 2018...)

Добавить в анализы краплю крови (типа проблема с почками) — на некоторых форума пишут что не проходит, а что думаете вы, какие у вас идеи и методы?... {А то что-то мне ище жыть захотелось...:am:)

Заюзаю метод, крайне уникальный-"пойти со спокойной душой в армейю расеюшку"
Пиздец, чего вы так боитесь, как буд-то от тюрьмы косите

Да неет, у нес если служить то на фронт...Так что всеже лучше мозги жарить...ини то после етого хотябы останутся :wink:
Если серйозно я неочень в медецине (терпеть не могу скушную биологию) но жизнь того стоит....

С годик попей колу и потом заебёшься от панкреатита лечиться и на диете сидеть(((

Вариант с колой интересный конечно, но тогда 3 колы в день по 1$*365= чуть больше 1000$ и нам нужно ухудшать здоровьэ на несколько недель а не на всю жизнь, заплатить тоже можно но тогда развечто знакомым врачам (невкоем случае военкомату, тогда капут точно будет, ну или там ваш папа работает — 0.001%), которые работают в каком нибудь мед. инстетуте (не где студентов учат а лучшие врачи работают) но даже чтоб к ним идти нужно хоть какое-то ухудшение здоровя спровоцировать... Для варианта с институтом нужно действительно иметь хоть какую-то врожденную болезнь, самая популярная для етого — "Доліхоколон" но болезнь врождённая и нужно выявить ее лет за 10-15 перед военкоматом...
Как по мне проще будет симулировать болезнь почек, или недержание...

По идее можно напиться всякими энергетиками,таблетками,правда потом реально может стать плохенько,но если вы готовы на все,чтобы не идти в армейку,то вперед и с песней!)
Вообще у каждого личная позиция насчет армии, все это должно быть по воле человека, а не по принуждению государства.

Заюзаю метод, крайне уникальный-"пойти со спокойной душой в армейю расеюшку"
Пиздец, чего вы так боитесь, как буд-то от тюрьмы косите
Эта хуета хуже тюрьмы, в тюрьме хотя бы знаешь за что сидишь, а тут тебе предлагают отсидеть год тупо за то что родился в этой стране

Эта хуета хуже тюрьмы, в тюрьме хотя бы знаешь за что сидишь, а тут тебе предлагают отсидеть год тупо за то что родился в этой стране
да хуй знает, сейчас друган вернулся - кормят постоянно мясом, каждый вечер проверяют на синяки. чуть что болит - сразу на койку. ебать, я так дома не живу как там.

Коси пр давлению. Мерят на правой руке левую ногу напрягай в пол! изи!

Кто там че про колу говорил?
Второй год подряд практически ежедневно чипсы + 1,75 пепси, ничего не изменилось)