Отец777
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Мой ник указан в шапке выделенным жирным шрифтом. Всё остальное - фейки. Поэтому лучше перепроверяйте на всякий случай, написав мне в лс на форуме, чтобы не стать жертвой мошенниковПривет, это ты или фейк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Привет, это ты или фейк?
Поправил.@Vladoska228, в Новосибирске его еще в конце сентября закрыли
Согласен с "классикой". Возможно руководство Black Star Burger хотело сделать именно фирменную" классику", которая стоит именно 295 рублей, но в приложение состав классического бургера за 295 баллов совпадает со стандартным классическим бургером за 119 рублей.Чтоб вы понимали, математика следующая:
Бургер "классика" стоит 119р., он же но за баллы уже 295 баллов...
Проводя простейшее деление получаем, что на 500р можно купить 4 бургера "классика", как и на 1400 балов можно купить теже 4 бургера.
Смысл поста в следующем: 500р примерно равны 1400 баллам, но на баллы можно купить ограниченное количество позиций, а на рубли любой бургер из меню.
Согласен с "классикой". Возможно руководство Black Star Burger хотело сделать именно фирменную" классику", которая стоит именно 295 рублей, но в приложение состав классического бургера за 295 баллов совпадает со стандартным классическим бургером за 119 рублей.
Но! Всё остальное стоит в баллах ровно столько, сколько и в рублях.
На 1400 баллов можно взять либо 21 Гамбургер, либо 20 Чизбургеров, либо 14 Чикенбургер, тогда как на обычные 500 рублей можно взять всего либо 7 Чизбургеров, либо 7 Гамбургеров, либо 5 Чикенбургеров.
Так чо было то? Разъясни? Отказали?Друзья, не у кого больше не было проблем с покупкой сразу больше двух позиций? Мб мне не повезло с кассиром прост. Тема очень годная, но живу далеко, и ради двух кататься не слишком хочется
Просто сказали что не больше двух товаров в день и все. Я не стал особо конфликтовать, что бы внимание лишнее не привлекать, так как тема огонь, и смерти её не хочется.Так чо было то? Разъясни? Отказали?
Про себя лично могу сказать, что в моём городе ограничения по поводу количества позиций нет. Я и по 7 "подарков" за раз брал. Всё было хорошо.Друзья, не у кого больше не было проблем с покупкой сразу больше двух позиций? Мб мне не повезло с кассиром прост. Тема очень годная, но живу далеко, и ради двух кататься не слишком хочется