- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
Можно закупиться, взяв всё с собой. Но не во всех городах такое доступно.я так понимаю сейчас не актуально? Т.к. балами можно заплатить только, находясь в кафе.
Можно закупиться, взяв всё с собой. Но не во всех городах такое доступно.я так понимаю сейчас не актуально? Т.к. балами можно заплатить только, находясь в кафе.
В Санкт-Петербурге не списывают во время карантина или и после их не списать будет ?
Правильно понял, что ты недавно пробовал списать в СПб и там не разрешили?
Хотел на днях наведаться туда, взять бургеров с собой)
Нет, не правильно. У ТС в первом посте Санкт-Петербург теперь перечеркнут, написано что не списывают баллы. Раньше не было такого перечеркивания,я покупал недели две назад баллы, про запас, вот теперь и хочу уточнить пригодятся они мне потом или все, лавочка для СПб закрыта.
Совершенно непонятно, почему до сих пор не сделают возможность использовать баллы при онлайн-заказе, всем было бы гораздо удобнееТолько что от туда, решил чекнуть. На сам этаж ты не попадешь, можно только позвонить, заказать самовывоз с нижнего этажа. Баллы соответственно в период карантина не списать
Совершенно непонятно, почему до сих пор не сделают возможность использовать баллы при онлайн-заказе, всем было бы гораздо удобнее
Жаль доставка 300 руб, но уже отлично все равноПоявилась возможность списать баллы за доставку! Действует в Москве и Московской области как минимум!
Также в Новой Москве и Бутово
А как это все оформляется? Точнее?Появилась возможность списать баллы на заказ доставкой! Действует в Москве и Московской области как минимум!
Также в Новой Москве и Бутово
Цена доставки 300р
Оформить заказ можно только в самом приложении, в специальном разделеА как это все оформляется? Точнее?
Заказывал сам?только там минимальный заказ надо сделать на 500 реальных рублей + к тому что доставка 300р
Всё верно. Минимальный заказ от 500 рублей, всё что выше можно оплатить балами.только там минимальный заказ надо сделать на 500 реальных рублей + к тому что доставка 300р