VizHer1708 Участник 1 Авг 2019 #1 плачу 50р на киви за регистрацию Подробнее в лс Писать в TG: @ivansave Реакции: Aduard, qi~, Aijes и 2 других
Greyhound Опытный 1 Авг 2019 #3 AlexG написал(а): Вы хоть бля пишите, куда регистрироваться то нужно! Нажмите для раскрытия... Не будут потому что где то платят больше)
AlexG написал(а): Вы хоть бля пишите, куда регистрироваться то нужно! Нажмите для раскрытия... Не будут потому что где то платят больше)
YaNeUmniy Знающий 1 Авг 2019 #5 Всё отлично, полтос получил за 5 минут, без всяких проблем. Если ты везучий, то может ещё и бонус получишь.) Реакции: VizHer1708
Всё отлично, полтос получил за 5 минут, без всяких проблем. Если ты везучий, то может ещё и бонус получишь.)
borodatyu Опытный 1 Авг 2019 #9 10 минут, 50р от ТС + сверху 250. Кнопка бабло здесь, никаких рисков.
Loliloper Знающий 2 Авг 2019 #11 Runx написал(а): Выплату получил , + 900 сверху . Нажмите для раскрытия... Нормально так поднял, мне не поперло
Runx написал(а): Выплату получил , + 900 сверху . Нажмите для раскрытия... Нормально так поднял, мне не поперло
Aijes Активный участник Забанен 2 Авг 2019 #12 отличная тема! ТС отзывчивый! сделал все, как он просил - получилось в общем 800 руб ) Реакции: VizHer1708
VizHer1708 Участник 2 Авг 2019 #13 Aijes написал(а): отличная тема! ТС отзывчивый! сделал все, как он просил - получилось в общем 800 руб ) Нажмите для раскрытия...
Aijes написал(а): отличная тема! ТС отзывчивый! сделал все, как он просил - получилось в общем 800 руб ) Нажмите для раскрытия...
Runx Участник 2 Авг 2019 #14 Loliloper написал(а): Нормально так поднял, мне не поперло Нажмите для раскрытия... Дак я по скрипту делал , там же одно и тоже канает)
Loliloper написал(а): Нормально так поднял, мне не поперло Нажмите для раскрытия... Дак я по скрипту делал , там же одно и тоже канает)
VizHer1708 Участник 2 Авг 2019 #15 VizHer1708 написал(а): плачу 50р на киви за регистрацию Подробнее в лс Писать в TG: @ivansave Нажмите для раскрытия... АКТУАЛЬНО ПИШИТЕ
VizHer1708 написал(а): плачу 50р на киви за регистрацию Подробнее в лс Писать в TG: @ivansave Нажмите для раскрытия... АКТУАЛЬНО ПИШИТЕ
Unird Король флуда Забанен 2 Авг 2019 #16 VizHer1708 написал(а): АКТУАЛЬНО ПИШИТЕ Нажмите для раскрытия... че писать то? ни в телеге, ни тут ты не отвечаешь.
VizHer1708 написал(а): АКТУАЛЬНО ПИШИТЕ Нажмите для раскрытия... че писать то? ни в телеге, ни тут ты не отвечаешь.
VizHer1708 Участник 2 Авг 2019 #17 Unird написал(а): че писать то? ни в телеге, ни тут ты не отвечаешь. Нажмите для раскрытия... Мне прям очень много пишут, я просто не вижу всех и не успеваю отвечать
Unird написал(а): че писать то? ни в телеге, ни тут ты не отвечаешь. Нажмите для раскрытия... Мне прям очень много пишут, я просто не вижу всех и не успеваю отвечать
Loliloper Знающий 2 Авг 2019 #19 Runx написал(а): Дак я по скрипту делал , там же одно и тоже канает) Нажмите для раскрытия... Что за скрипт?
Runx написал(а): Дак я по скрипту делал , там же одно и тоже канает) Нажмите для раскрытия... Что за скрипт?
Runx Участник 2 Авг 2019 #20 Loliloper написал(а): Что за скрипт? Нажмите для раскрытия... Стратегия игры