Временно не актуально. Ожидается завоз

А как уменьшать балик? Покупать и закрывать?
Чуть подробнее, если можно. Как и за что купить и закрыть, чтобы баллы частично временно списались? Или просто "получать", но не получая на деле? После этого они действительно возвращаются?

Чуть подробнее, если можно. Как и за что купить и закрыть, чтобы баллы частично временно списались? Или просто "получать", но не получая на деле? После этого они действительно возвращаются?
Нужно просто открыть QR-код товара и закрыть его. То есть не показывать кассиру QR-код, а открыть его и закрыть обратно.

Прям реально выгоняют с ресторана?))) Удивительно, что эти ряженые клоуны с накладными татуировками на что-то такое способны, это же не пятерочка:winked:

• Like +1
Реакции: stas spb и s Q u e e z e
Как мне списывать баллы , еслиу меня их 2к ? На один заказ делать сумму на 600 бонусов?

Просто нужно дома открыть товар за баллы, списать баллы за него, а только потом идти в сам ресторан. Но тут не обязательно прям до 600-800, возможно, что и с 2к баллов примут....
Разработчики пишут, что баллы придут через 3 дня, но на деле до месяца доходит

• Like +1
Реакции: Kirya1112 и valeronchik077
То есть необходимо открыть подарки за баллы , допустим бургер за 99 баллов, списать их и идти в сам ресторан?

Я так понял мы покупаем подарки,пока на балансе не окажется 600-800 баллов,но те подарки,которые мы купили мы не сможем потратить и будем ждать когда за них вернут баллы,а эти 600-800 баллов мы уже в самом ресторане тратим?Правильно понимаю?

Я так понял мы покупаем подарки,пока на балансе не окажется 600-800 баллов,но те подарки,которые мы купили мы не сможем потратить и будем ждать когда за них вернут баллы,а эти 600-800 баллов мы уже в самом ресторане тратим?Правильно понимаю?
Да. Но это не аксиома, возможно, что примут и больше баллов. Хотя я считаю, что лучше перестраховаться.

Покупал у ТСа два раза баллы. Было много вопросов, но он все терпеливо объяснил. Со списанием проблем не возникло. Советую к сотрудничеству.

• Like +1
Реакции: Vladoska228
Добавил акков и могу с уверенностью сказать, что они последние. Скорее всего, что возможности делать акки с большими балансами больше не будет.
Кто успел, тот приобрёл

• Like +1
Кстати, у меня одного исчезло приложение Блэк стар бургера из Гугл плей маркета?

А они разве видят, сколько у тебя баллов, когда списываешь?
Видят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, у меня одного исчезло приложение Блэк стар бургера из Гугл плей маркета?
Приложение исчезло, поэтому придётся скачивать апк. В шапке отметил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень сильно снизил цены. На всё.

• Like +1
я так понимаю сейчас не актуально? Т.к. балами можно заплатить только, находясь в кафе.