S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
А в чем эти гарантии проявляются, кроме как на словах?С чего ты взял, что у меня нет гарантии?)
имеется возможность или желание - принимаю приватбанкА в чем эти гарантии проявляются, кроме как на словах?
Ничего не имею против Украины, но если ты рили оттуда, то для рашн жителей это вообще ничего не дает. Киданут на 2к - в ментове скажут иди нахер. А желающему кидануть - С миру по нитке как говорится. Хотя бы: чеки сохранил пополнения баланса стим / Оставил первое письмо на привязанной почте / Письма о покупке КС бандла, вот это хоть что то в саппорт сгодится.имеется возможность или желание - принимаю приватбанк
специально для тупеньких - CS:GO PRIME.
Если ты играешь с "бесплатными", то удачи. И, как я уже сказал, на бесплатной ящики не пофармишь
я уже отвечал на этот вопрос, хватит писать чушь. Игроки с бесплатной КС играют с такими же игроками, а там такое количество читов, что просто жестьТем более после обновы кс стала вообще бесполезной,детишкам фарм перекрыли))
Я до этого момента так грустил, что не успел ксго на свои акки купить.. А теперь понял, как сильно я ошибался на этот счёт. Радости полные штаны.Габела для фармеров, исправь тему что не получите кейсы с мажора
я уже отвечал на этот вопрос, хватит писать чушь. Игроки с бесплатной КС играют с такими же игроками, а там такое количество читов, что просто жесть
если у челика бесплатная кс и он потом вкачивает прайм, то он будет играть с теми у кого прайм, нету подразделение на катки с бесплатной и платной кс , есть только прайм и нонпраймя уже отвечал на этот вопрос, хватит писать чушь. Игроки с бесплатной КС играют с такими же игроками, а там такое количество читов, что просто жесть
желаю удачи качать 21 лвл в нон-праймеесли у челика бесплатная кс и он потом вкачивает прайм, то он будет играть с теми у кого прайм, нету подразделение на катки с бесплатной и платной кс , есть только прайм и нонпрайм
Держись там )Купил 50 аккаунтов, деньги кидал первым, все хорошо, спасибо продавцу!
один челик 100+ купилДержись там )
купил 1 акк, все норм,деньги бросал первым