Бонус получил) по рефбеку все таки никак не договоримся?Акция продлена до конца декабря!
Действует до 30 октября!
Ещё одна акция по оформлению кредитной карты, только уже от Ренессанс
Условия достаточно просты, получаем бесплатную кредитную карту, тратим по карте от 3000р и получаем кэшбек 3000р.
Посмотреть вложение 504835
Реф
Нереф (только тут почему то указано 2000р)
Карта средняя, бесплатное обслуживание, кэшбека нет, есть снятие наличных по грейсу, но с комиссией.
Напоминаю, кредитная карта - это инструмент, которым нужно уметь пользоваться, всех противников прошу оставить мнения при себе.
ВАЖНО!!!
При получении карты уберите галки на подключение страховки.
И после получения карты напишите в чат, чтобы проверили отсутствие страховки и смс уведомлений (если подключена, просите чтоб деньги не списывали, ибо не подключали их)
Их представители наглые, похер что ты там ставил, все равно подключают (но бывают исключения), не понравились совсем. Но поддержка хорошая, правда связывался с ними только по страховке и смс уведомлениям.
Подскажи когда заявка была? Мне 1 выплата только пришлаБонус получил) по рефбеку все таки никак не договоримся?
3. Получите от банка до 27.01.2023 г. на карту 3000 рублей при оформлении до 31.12.2022 г., при оформлении до 31.01.2023 г. - до 28.02.2023 г. включительно.
В итоге это правильная ссылка тоже хочу оформитьРенесанс ещё активен, никто не в курсе?
Ссыль с телеграмм канала, не моего, по ней 3000 кешбек, но я третий пункт вообще не понял, какой-то набор дат и не понятно, будет ли кешбек если заказывать карту сейчас, или там до конца февраля вообще продлили
По обычной ссыли ничего почему-то: https://rencredit.ru/app/card_smart/
ну да, со всеми надо быть внимательным, не только Ренессанс) каждый пытается что-нибудь подключить, навязать...Будьте аккуратнее с Ренессанс, я там открыл дебетовку, так эти черти умудрились подключить какое то страхование за 190 рублей, заметил не сразу и они конечно пополнили свою кубышку из моего кармана. Карту закрыл, пусть горят в аду
уточнение по поводу переводов, сейчас сам столкнулся и узнал в поддержке. переводы делать только на реквизиты счёта, остальные способы под акцию не попадают! также sms-уведомления платные, но можно отключить в приложении. и уточняйте через чат сразу после получения карты, не подключены ли платные страховки. ну и снятие наличных только в родных банкоматах)продлили до конца мая акцию! за заказ кредитки и покупки на сумму от 3000 до конца мая вернут обратно до конца июня 3000!
обслуживание бесплатное, льготный период 145 дней. в первый месяц после получения карты снятие наличных и переводы без комиссии и с сохранением льготного периода! только если будете переводить в другие банки, то только по номеру телефона по СБП. ну а снимать на всякий случай только в родных банкоматах.
ссылки на карту:
НЕРЕФ (без акции)
РЕФ (плюс в карму)
Отказ в одобрении.продлили до конца мая акцию! за заказ кредитки и покупки на сумму от 3000 до конца мая вернут обратно до конца июня 3000!
обслуживание бесплатное, льготный период 145 дней. в первый месяц после получения карты снятие наличных и переводы без комиссии и с сохранением льготного периода! только если будете переводить в другие банки, то только по номеру телефона по СБП. ну а снимать на всякий случай только в родных банкоматах.
ссылки на карту:
НЕРЕФ (без акции)
РЕФ (плюс в карму)
Отказ в одобрении.
Можете порекомендовать какой лимит легче одобряют и какой доход указывать?