Justman Даэдрот такой 4 Фев 2017 #1 1) Переходим по ссылке ! Используем VPN / прокси, т.к. раздача недоступна в РУ регионе Спойлер: VPN Можно использовать расширение Hola Взял с Испании 2) Выполняем действия 3) Получаем ключ Steam Игра в Steam Карточки: нет Последнее редактирование: 4 Фев 2017 Реакции: мраконосец, Gregoryk, HousEBroZz и 7 других
1) Переходим по ссылке ! Используем VPN / прокси, т.к. раздача недоступна в РУ регионе Спойлер: VPN Можно использовать расширение Hola Взял с Испании 2) Выполняем действия 3) Получаем ключ Steam Игра в Steam Карточки: нет
BucXero Бог флуда 4 Фев 2017 #4 Спасибо, если кто не втыкает, брать через впн (Через Hola ~США у меня cработало)
Justman Даэдрот такой 4 Фев 2017 #6 GoodNews написал(а): Закончилось Нажмите для раскрытия... Мдэээээээээээ Даже сам не успел :[
GoodNews110 Like•_•Police Активный 4 Фев 2017 #11 Justman написал(а): Мдэээээээээээ Даже сам не успел :[ Нажмите для раскрытия... Ты под спойлером написал,что с Испании взял
Justman написал(а): Мдэээээээээээ Даже сам не успел :[ Нажмите для раскрытия... Ты под спойлером написал,что с Испании взял
GoodNews110 Like•_•Police Активный 4 Фев 2017 #12 Roznos написал(а): Успел на 3 акка ) Нажмите для раскрытия... Спасибо,из-за таких,как ты,люди даже на основу не взяли
Roznos написал(а): Успел на 3 акка ) Нажмите для раскрытия... Спасибо,из-за таких,как ты,люди даже на основу не взяли
Justman Даэдрот такой 4 Фев 2017 #13 GoodNews написал(а): Ты под спойлером написал,что с Испании взял Нажмите для раскрытия... Я зашёл, но не стал брать, пока темы не доделвал Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): Ты под спойлером написал,что с Испании взял Нажмите для раскрытия... Я зашёл, но не стал брать, пока темы не доделвал
GoodNews110 Like•_•Police Активный 4 Фев 2017 #14 Justman написал(а): Я зашёл, но не стал брать, пока темы не доделвал Нажмите для раскрытия... Реакции: SalviaQeenzi
GoodNews110 Like•_•Police Активный 4 Фев 2017 #17 Justman написал(а): Возобновили Нажмите для раскрытия... Успел взять Реакции: Justman