- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Синий же давно закрыли, если я не ошибаюсь.@Discordhs пиши в телегу, есть красный и синий фон.
К сожалению нет, там лимиты ужасные даже на 3-ом. Пока что Fonbet, возможно в дальнейшем 1win, но у меня там аккаунт до безумия плюсовой, но им походу пофиг, не режут. Это единственные 2 конторы которые мне подходят. Ещё бетсити, но они часто баланс конфискуют.один икс не интересует ру?
Отписала в ЛС, ответь в телегеК сожалению нет, там лимиты ужасные даже на 3-ом. Пока что Fonbet, возможно в дальнейшем 1win, но у меня там аккаунт до безумия плюсовой, но им походу пофиг, не режут. Это единственные 2 конторы которые мне подходят. Ещё бетсити, но они часто баланс конфискуют.
Покажи мне отрисовщика, который клепает отрисовки, которые фон кушает свободно)На счёт верификации знаю, они кушают отрисовки свободно и выводят без проблем.
Аккаунты будут нужны каждый день, возможно 1-3, поэтому всем отписавшимся в ЛС буду вам писать, указывайте сразу свой телеграм. Обычно на час аккаунт нужен и я его вам возвращаю.
Фон тип в подарок налоги платит или как?Аккаунт нашел. Каждый день нужен будет один аккаунт. Не какие налоги вам не придут, вывод будет более 15 тысяч, собственно букмекер сам платит за вас налоги.
Покажи мне отрисовщика, который клепает отрисовки, которые фон кушает свободно)
Фон тип в подарок налоги платит или как?
К сожалению нет, там лимиты ужасные даже на 3-ом. Пока что Fonbet, возможно в дальнейшем 1win, но у меня там аккаунт до безумия плюсовой, но им походу пофиг, не режут. Это единственные 2 конторы которые мне подходят. Ещё бетсити, но они часто баланс конфискуют.