- Дней с нами
- 1.353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
спасибо! о результатах отпишувконтакте группы по бк , Макаров раньше занимался, Саня Кокшаров (они почти в каждой группе) у них репутация уже лет 5
спасибо! о результатах отпишувконтакте группы по бк , Макаров раньше занимался, Саня Кокшаров (они почти в каждой группе) у них репутация уже лет 5
да ну ясно все с ним я расписал выше тут 2 варианта либо он просто проебет ваши деньги и сольется (при выигрыше естественно скажет смотри какой яЭтот клоун когда разговор зашёл про гаранта потребовал 20к если что))
да ничего не надо я же так по доброте душевной чтобы не шваркнули никого просто в этой сфере знаю очень много, а тс очевидно обычный лудоманспасибо! о результатах отпишу
Ты конченая чепуха просто, брысь под юбку к мамаше своей , что твой минус 50-70 к. От туда ничего не вытянишь нормально. Если ты не знал то сейчас в РФ вывод только на данные дропачудик то ты, причем тут форум и мой опыт работы в интернете около 8 лет 176 дней в отлеге акк продержал и думаешь теперь можно швырять и умным себя строить? Готовь 10-15 к (реальная стоимость у людей с многолетней историей покупок) хоть сейчас тебе аккаунт минусовой люди найдут, ах да у тебя же денег нет ни на аккаунт, ни на покупку мамкин бизнесмен
Сам сказал раньше они был сейчас их нету.вконтакте группы по бк , Макаров раньше занимался, Саня Кокшаров (они почти в каждой группе) у них репутация уже лет 5
И как же можно слить послегол? Объясни ?да ну ясно все с ним я расписал выше тут 2 варианта либо он просто проебет ваши деньги и сольется (при выигрыше естественно скажет смотри какой я
да ничего не надо я же так по доброте душевной чтобы не шваркнули никого просто в этой сфере знаю очень много, а тс очевидно обычный лудоман
Деревня или гуляй от сюдаДа просто ахуевший Лудоман!
И аккаунт ему дай, и денег закинь ещё на поиграть!На каких дураков это рассчитано, не знаю!
Клоун у тебя в трусах, во первых гарант я предложил заливай туда деньги я депну самЭтот клоун когда разговор зашёл про гаранта потребовал 20к если что))
Окей найди сейчас акк минусовый. Давай гарантии то что с акка ничего не пропадёт!!!да ну ясно все с ним я расписал выше тут 2 варианта либо он просто проебет ваши деньги и сольется (при выигрыше естественно скажет смотри какой я
да ничего не надо я же так по доброте душевной чтобы не шваркнули никого просто в этой сфере знаю очень много, а тс очевидно обычный лудоман
ой ой малыш разгорячился дак давай говорю в гарант вкинешь я найду аккаунт и депну) ах да, тебе мамка наверное не даст столько денег и Макар с Саней никуда не делись повторю последний раз мамонтов ты тут не найдешьТы конченая чепуха просто, брысь под юбку к мамаше своей , что твой минус 50-70 к. От туда ничего не вытянишь нормально. Если ты не знал то сейчас в РФ вывод только на данные дропа---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам сказал раньше они был сейчас их нету.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как же можно слить послегол? Объясни ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деревня или гуляй от сюда---------Двойное сообщение соединено: ---------
Клоун у тебя в трусах, во первых гарант я предложил заливай туда деньги я депну сам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окей найди сейчас акк минусовый. Давай гарантии то что с акка ничего не пропадёт!!!
еще ты гаранту депаешь свои деньги чтоб он на твои поигралЭтот клоун когда разговор зашёл про гаранта потребовал 20к если что))
я об этом и писал)Кто берет акк в аренду всегда сам депает, а не просит это сделать владельца ака
Сам отдавал акк кокшарову так он деп делал 30к