- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
напиши мне в личку условия! переговорим у меня есть 1хбет! тг пока не могуВсе вопросы в телегу
@Dig214
он пока даже не отвечает в тгнапиши мне в личку условия! переговорим у меня есть 1хбет! тг пока не могу
был тут один такой же баран уже ))Вкратце, чел предлагает взять ваш аккаунт в аренду, и деньги ВАШИ взять тоже в арену, из них отдаст вам толи 30 толи 70 процентов я так и не понял, тк на этом моменте общение уже незаладилось
ты то хоть сам знаешь что такое послегол чудик? Для этой темы покупают аккаунты, а не в аренду берут это раз, во вторых естественно без депозита продавца потому что акк может отлететь это два , в третих рынок давно сформирован и у тебя нет столько денег, сколько платят настоящие скупщики. Вылез тут хуй с горы акк в отлеге подержал и людей пошвырять решил горе каппер стрельни у мамки 50 полуди и спать ложисьНу если вы не знаете что такое послегол то не пишите, все кто занимается берут акки в аренду с вашем депом. На гарант всегда согласен. А не которые отказывались---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому переписку скинуть пишите . Те которые сидят тут за копейку трескаться не пишите лучше, от гаранта все отказались кто написал , пруфы есть
Ещё один вылез чудикты то хоть сам знаешь что такое послегол чудик? Для этой темы покупают аккаунты, а не в аренду берут это раз, во вторых естественно без депозита продавца потому что акк может отлететь это два , в третих рынок давно сформирован и у тебя нет столько денег, сколько платят настоящие скупщики. Вылез тут хуй с горы акк в отлеге подержал и людей пошвырять решил горе каппер стрельни у мамки 50 полуди и спать ложись
Который не давно на форуме особенноты то хоть сам знаешь что такое послегол чудик? Для этой темы покупают аккаунты, а не в аренду берут это раз, во вторых естественно без депозита продавца потому что акк может отлететь это два , в третих рынок давно сформирован и у тебя нет столько денег, сколько платят настоящие скупщики. Вылез тут хуй с горы акк в отлеге подержал и людей пошвырять решил горе каппер стрельни у мамки 50 полуди и спать ложись
Сейчас мало кто покупает , берут в арендуты то хоть сам знаешь что такое послегол чудик? Для этой темы покупают аккаунты, а не в аренду берут это раз, во вторых естественно без депозита продавца потому что акк может отлететь это два , в третих рынок давно сформирован и у тебя нет столько денег, сколько платят настоящие скупщики. Вылез тут хуй с горы акк в отлеге подержал и людей пошвырять решил горе каппер стрельни у мамки 50 полуди и спать ложись
чудик то ты, причем тут форум и мой опыт работы в интернете около 8 лет 176 дней в отлеге акк продержал и думаешь теперь можно швырять и умным себя строить? Готовь 10-15 к (реальная стоимость у людей с многолетней историей покупок) хоть сейчас тебе аккаунт минусовой люди найдут, ах да у тебя же денег нет ни на аккаунт, ни на покупку мамкин бизнесменЕщё один вылез чудик---------Двойное сообщение соединено: ---------
Который не давно на форуме особенно
хм, и за сколько покупают? интересует, ибо есть аккаунт с большой историей и минусомты то хоть сам знаешь что такое послегол чудик? Для этой темы покупают аккаунты, а не в аренду берут это раз, во вторых естественно без депозита продавца потому что акк может отлететь это два , в третих рынок давно сформирован и у тебя нет столько денег, сколько платят настоящие скупщики. Вылез тут хуй с горы акк в отлеге подержал и людей пошвырять решил горе каппер стрельни у мамки 50 полуди и спать ложись
там много факторов минус, на сколько старый акк , будешь ли готов пройти доп вериф в случае блока (а их блочат потому что суммы не маленькие заводят) ценник идет от 3000 как правило за минус 50-70 к за последние 3 месяца , а там как сказал выше на многие факторы смотрятхм, и за сколько покупают? интересует, ибо есть аккаунт с большой историей и минусом
можешь, если не сложно, сказать где таких продавцов искать? могу пару сотен отсыпать, если удачно продамтам много факторов минус, на сколько старый акк , будешь ли готов пройти доп вериф в случае блока (а их блочат потому что суммы не маленькие заводят) ценник идет от 3000 как правило за минус 50-70 к за последние 3 месяца , а там как сказал выше на многие факторы смотрят
но ни один скупщик или кто занимается послеголом не использует чужие депозиты во-первых люди кто продает акки часто кроме 50 р ничего депнуть не могут, во вторых привязывают свои платежки чтобы их на шваркнулихм, и за сколько покупают? интересует, ибо есть аккаунт с большой историей и минусом
вконтакте группы по бк , Макаров раньше занимался, Саня Кокшаров (они почти в каждой группе) у них репутация уже лет 5можешь, если не сложно, сказать где таких продавцов искать? могу пару сотен отсыпать, если удачно продам