Возьму еврокупон на вашем акке(упс, секурити)

Поможешь забрать 160 и 40? Напиши пожалуйста в дм, т.к. я не могу тебе написать

Напиши в ЛС инфу по очереди и по ценам пжлст

НУ что ребята. Вот и очередь закончилась, когда гайки закрутили до упора)
Если кому что надо помочь, уже будет быстренько.

• Like
Реакции: Negative182
Забирает еврики быстрее, чем Дзюба душит змея, рекомендую!

• Like
Реакции: A123
Прошу написать в лс мне, тк почему-то сам не могу написать. Либо тг может указать, а то каждый первый пишет "ответь в ЛС" и аналогичные фразы
НУ что ребята. Вот и очередь закончилась, когда гайки закрутили до упора)
Если кому что надо помочь, уже будет быстренько.

Стоимость услуги? В чем проблема, указать ее публично?

Стоимость услуги? В чем проблема, указать ее публично?
Нужна услуга или просто интересуемся для общего развития? Индивидуальный подход, накопительная система скидок. Нет фиксированного прайса.

Отпиши в личку по информации и прайсу

Вечер добрый. Набивала в обед 20. Забрать бы 2 шт. Если начнут забираться, напиши пожалуйста в лс.

Нужна услуга или просто интересуемся для общего развития? Индивидуальный подход, накопительная система скидок. Нет фиксированного прайса.
Привет, эти 40 евро можно потратить на товар в РФ или нельзя? Если можно, то жду в личку цену на купон

стухли купоны. так и не дождался твоей помощи

Тоже ждал ответа, хотел приобрести, так и не дождался за целый день

Забрал куеву тучу купонов по отличному прайсу, очень доволен сотрудничеством с данным Тс'ом.

• Like
Реакции: A123

Понял. Неадекват. Добавил в игнор.

Напиши в лс, есть 3 акка секьюрити.

A123 помог мне забрать 20е. Спасибо! Сегодня отправил заказ еще на две штуки.

• Like
Реакции: Mosserg и A123
Забирается сейчас?Стоит набивать?

Нужна помощб снова!!!

Так-с, забрал только что несколько 20к евро, но очередь насобиралась большая. Сначала разгребу то, что есть, потом буду принимать заявки.