Возьму еврокупон на вашем акке(упс, секурити)

ВНИМАНИЕ!!!
Аккаунты с доменом почты @malchikzer.cf не принимаются в работу, не тратьте мое время. Да и вообще покупные аккаунты лучше не приносите, если это только не покупка у продавца одиночки. Если прод на потоке продает такие акки(с не взятым купоном), еще и недорого, то задумайтесь перед покупкой.

Всем отпишусь, в порядке очереди.

• Like
Реакции: sherif-kat и RaidenSato

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помогу забрать еврокупон или долларовый на вашем аккаунте, если у вас лезут ошибки или нет карты.
НЕ БЕСПЛАТНО. Цена очень гуманная. Уже забрал более 250 купонов мипедовцам.

Постоянным клиентам и оптовикам - скидки. Цены по сравнению с первыми днями работы, снижены.

Новичкам не помогаю.
Также просьба, если вы не знаете как это и для чего, то не делать этого. Я отвечаю только за перевод набитого купона в купон(бонус) готовый к использованию. Дам небольшую инструкцию к еврокупону.

ВАЖНО! Аккаунты, на которых не было попыток взять купон до меня, в 99% случаев получают купон без проблем. Если были попытки взять купон и вылезли секюры, то тут уже 50 на 50. Некоторые акки вообще не получилось взять.
Если не уверены, что получится, не пытайтесь, лучше дайте мне.

ВНИМАНИЕ!!!
Аккаунты с доменом почты @malchikzer.cf не принимаются в работу, не тратьте мое время. Да и вообще покупные аккаунты лучше не приносите, если это только не покупка у продавца одиночки. Если прод на потоке продает такие акки(с не взятым купоном), еще и недорого, то задумайтесь перед покупкой.
Привет, помоги пожалуйста. Надо забрать 2шт евро 40ки

20е снимаешь?

Скрытое содержимое для пользователей: A123, Tred

Забрал 3 купона,советую:cool::cool::cool:

• Like
Реакции: A123
Писал в личку.

A123

А моя очередь не дошла еще? Стою в очереди.

с утра стою...мимо проходят...

Привет. Помоги забрать 20 евро

Привет помоги забрать 40 и 3 по 20
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не могу в лс написать

Последнее редактирование:
Привет, глянь личку

Спасибо! 40ку вывел.
жду остальные)

• Like
Реакции: A123
Помогу забрать еврокупон или долларовый на вашем аккаунте, если у вас лезут ошибки или нет карты.
НЕ БЕСПЛАТНО. Цена очень гуманная. Уже забрал более 250 купонов мипедовцам.

Постоянным клиентам и оптовикам - скидки. Цены по сравнению с первыми днями работы, снижены.

Новичкам не помогаю.
Также просьба, если вы не знаете как это и для чего, то не делать этого. Я отвечаю только за перевод набитого купона в купон(бонус) готовый к использованию. Дам небольшую инструкцию к еврокупону.

ВАЖНО! Аккаунты, на которых не было попыток взять купон до меня, в 99% случаев получают купон без проблем. Если были попытки взять купон и вылезли секюры, то тут уже 50 на 50. Некоторые акки вообще не получилось взять.
Если не уверены, что получится, не пытайтесь, лучше дайте мне.

ВНИМАНИЕ!!!
Я не новичек, но и еще не старорег. Зато готов внести предоплату без всяких вопросов. Нужно забрать купон 40 евро, ни одной попытки забора на аккаунте не было, он набит и теперь просто ожидает твоей помощи. Договоримся?)