Вам выплатили за неделюУже писал выше, дополню отзыв.
После получения аванса за 2 дня, через 8 дней прилетел остаток за неделю (за 5 дней), прошла ещё неделя пришла выплата за 5 дней. Отписал ТС жду пока ответа, в целом все четко и ровненько приходит, но вот на этой неделе не хватает 2х оплаченных дней.
Сегодня утром была оплачена вторая неделя. ТС платит исправно 5$.
Посмотреть вложение 170761
А у меня чет тишина пока. Хотя примерно в это время киви слег, так что может и прилетят в ближайшее времяСегодня утром была оплачена вторая неделя. ТС платит исправно 5$.
Тоже за вторую неделю пришло.Сегодня утром была оплачена вторая неделя. ТС платит исправно 5$.
Поменяй пароль от акк. Должны закрыться все рекламные сессии где использовался вход.В общем хрен его знает. Впечатления странные. На почту до сих пор приходят оповещения о рекламных компаниях, последнее три дня назад. Но оплаты не поступило, так как аккаунт якобы не нужен.
По выплатам - спору нет. Были и вовремя. Но вот это неоплата без объяснения причин... ну такое себе.
Постараюсь конечно, но вас очень много, всем могу не успеть отписатьПоменяй пароль от акк. Должны закрыться все рекламные сессии где использовался вход.---------Двойное сообщение соединено: ---------ТС, если ты разрываешь договоренности по определенному аккаунту, то оповещай владельцев, дабы не было недопониманий с оплатой в назначенное время. Тебе это не сложно, а человек уже не будет рассчитывать на выплату.
а тут всех по две недели - и на свалку судя по всему)За 3ю неделю оплата не поступила. ТС что-то игнорит в ТГ. Посмотрим что дальше будет.
Так и есть... ТС ответил что если выплаты не было, то акк не нужен больше, хотя за 3ю неделю письма были, похоже они акки убивают, так как последние письма были о том что фейсбук против такой рекламы и больше обращения рассматриваться не будут.а тут всех по две недели - и на свалку судя по всему)
на мой аккаунт только за неделю выплата пришла, а дальше его убили)а тут всех по две недели - и на свалку судя по всему)
Платим, пока акк работает, две недели не приделТак и есть... ТС ответил что если выплаты не было, то акк не нужен больше, хотя за 3ю неделю письма были, похоже они акки убивают, так как последние письма были о том что фейсбук против такой рекламы и больше обращения рассматриваться не будут.
В общем итог: ТС платит исправно, но только 2 недели, даёт предоплату за 2 дня, потом платит за неделю, потом ещё за неделю и всё ГГ. Думаю об этом стоить предупреждать + вы получается убитый акк. Думайте сами нужен ли вам такой доход.
Да нет, я за 3 неделю сегодня получил.а тут всех по две недели - и на свалку судя по всему)