JoyPlayChannel Король флуда 7 Июл 2016 #21 D1nneC4yd написал(а): =хайд не вижу,но если в сабже написано для фермеров и речь идет про турнур в кс то полюбому в хайде написанно ''запустите кс на всех акках'') Нажмите для раскрытия... нет, сейчас дам личный
D1nneC4yd написал(а): =хайд не вижу,но если в сабже написано для фермеров и речь идет про турнур в кс то полюбому в хайде написанно ''запустите кс на всех акках'') Нажмите для раскрытия... нет, сейчас дам личный
D1nneC4yd11 Бог флуда 7 Июл 2016 #23 Ахахахахах,лол,1 дня нету())))) Штирлиц никогда не был так близко к провалу!!!
JoyPlayChannel Король флуда 7 Июл 2016 #25 frozen_hell написал(а): дашь личный? сообщений не хватает Нажмите для раскрытия... D1nneC4yd написал(а): Ахахахахах,лол,1 дня нету())))) Штирлиц никогда не был так близко к провалу!!! Нажмите для раскрытия... Ребят, сори, когда я добавляю когото в хайд, у меня ломаются(дюпаются(размножаются)) теги. Кто поможет починить, дам ключик)
frozen_hell написал(а): дашь личный? сообщений не хватает Нажмите для раскрытия... D1nneC4yd написал(а): Ахахахахах,лол,1 дня нету())))) Штирлиц никогда не был так близко к провалу!!! Нажмите для раскрытия... Ребят, сори, когда я добавляю когото в хайд, у меня ломаются(дюпаются(размножаются)) теги. Кто поможет починить, дам ключик)
Macro Blablablo 7 Июл 2016 #26 100 постов (У вас: 72 сообщения) 40 лайков (У вас: 59 лайков) 62 дней регистрации (У вас: 179 дня) 8 репы (У вас: 19 репутации) личный
100 постов (У вас: 72 сообщения) 40 лайков (У вас: 59 лайков) 62 дней регистрации (У вас: 179 дня) 8 репы (У вас: 19 репутации) личный
D1nneC4yd11 Бог флуда 7 Июл 2016 #27 JoyPlayChannel написал(а): Ребят, сори, когда я добавляю когото в хайд, у меня ломаются(дюпаются(размножаются)) теги. Кто поможет починить, дам ключик) Нажмите для раскрытия... я могу личные дать,дать @frozen_hell ?
JoyPlayChannel написал(а): Ребят, сори, когда я добавляю когото в хайд, у меня ломаются(дюпаются(размножаются)) теги. Кто поможет починить, дам ключик) Нажмите для раскрытия... я могу личные дать,дать @frozen_hell ?
NEIZI Король флуда 7 Июл 2016 #28 D1nneC4yd написал(а): =хайд не вижу,но если в сабже написано для фермеров и речь идет про турнур в кс то полюбому в хайде написанно ''запустите кс на всех акках'') Нажмите для раскрытия... Экстрасенс Реакции: D1nneC4yd, mostm и JoyPlayChannel
D1nneC4yd написал(а): =хайд не вижу,но если в сабже написано для фермеров и речь идет про турнур в кс то полюбому в хайде написанно ''запустите кс на всех акках'') Нажмите для раскрытия... Экстрасенс
frozen_hell Veni, vidi, vici 9 Июл 2016 #29 ESL уже заканчивается, а хайд не вижу(, может дадут личный