Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все от пристава зависит, как он быстро заявки в банки разошлет, скажем так в худшем случае это неделя, а в лучшем вообще не заденет. Сам уже несколько лет живу в режиме тинькоф. Все остальное отлетает в течении месяца.Короче есть просрочки с мая месяца.
Сегодня на госуслуги пришло уведомление о возбуждении испольнительного производства.
У кого такое было, скажите.
В ближайшем будующем арестуют карту или че? Если да то как скоро
Ну если пришло такое уведомление то процесс пошел значит?Все от пристава зависит, как он быстро заявки в банки разошлет, скажем так в худшем случае это неделя, а в лучшем вообще не заденет. Сам уже несколько лет живу в режиме тинькоф. Все остальное отлетает в течении месяца.
А в лк банках это как то видно?Все от пристава зависит, как он быстро заявки в банки разошлет, скажем так в худшем случае это неделя, а в лучшем вообще не заденет. Сам уже несколько лет живу в режиме тинькоф. Все остальное отлетает в течении месяца.
На ФССП зайди, там по идее должно появиться уже, если на госуслугах есть. Там вроде номер дела можно найти, по номеру дела возможно решение выцепить. Но если сам все знаешь-оно вряд ли нужно.Ну если пришло такое уведомление то процесс пошел значит?
Ну карты блокироваться будут сразу и всё.А в лк банках это как то видно?
Да, это значит пошел. Как только в банк запрос от пристава поступит, они сразу спишут сумму задолжности. Если денег не хватит просто минус будет на счётеНу если пришло такое уведомление то процесс пошел значит?Двойное сообщение соединено:
А в лк банках это как то видно?
Ну я так понял тут как повезет. А после зачисления зп как быстро и сколько снимать будут?На ФССП зайди, там по идее должно появиться уже, если на госуслугах есть.
Ну карты блокироваться будут сразу и всё.
Тут полностью все зависит от приставов. У меня за штраф в 1к блокировали карты в 2х банках))
Товарищ живет с долгами 200к и живыми картами)
Мляя, у меня в сбере счет, я на него за ипотеку кидаю, от туда тоже могут списывать если положу?Да, это значит пошел. Как только в банк запрос от пристава поступит, они сразу спишут сумму задолжности. Если денег не хватит просто минус будет на счётеПосмотреть вложение 534475
Как повезет. Может 1-2 минуты, может 1-2 дня.А после зачисления зп как быстро и сколько снимать будут?
Могут.Мляя, у меня в сбере счет, я на него за ипотеку кидаю, от туда тоже могут списывать если положу?
Я бы сказал сбер - это то куда в первую очередь отправляют запрос. Но как раз со сбером они вроде в минус не уводят, а до 0 списывают. И в таком случае у тебя будет время выводить бабки. А за ипотеку можно через кассу заплатить.Ну я так понял тут как повезет. А после зачисления зп как быстро и сколько снимать будут?Двойное сообщение соединено:Мляя,
Мляя, у меня в сбере счет, я на него за ипотеку кидаю, от туда тоже могут списывать если положу?
На ФССП зайди, там по идее должно появиться уже, если на госуслугах есть. Там вроде номер дела можно найти, по номеру дела возможно решение выцепить. Но если сам все знаешь-оно вряд ли нужно.
Ну карты блокироваться будут сразу и всё.
Тут полностью все зависит от приставов. У меня за штраф в 1к блокировали карты в 2х банках))
Товарищ живет с долгами 200к и живыми картами)
На фссп пишет ничего не найденноЯ бы сказал сбер - это то куда в первую очередь отправляют запрос. Но как раз со сбером они вроде в минус не уводят, а до 0 списывают. И в таком случае у тебя будет время выводить бабки. А за ипотеку можно через кассу заплатить.
Если МФО-забей хрен. Никто никогда никуда не приедет. Но пугать чуть ли не ФБР с ФСБ, погоняемыми КГБ будут постоянно.Товарищи знатоки,тогда вопрос,часто ли арестовывают имущество и выезжают по прописке?Несколько долгов максимальный 17к!
Регион верно указал? По прописке? Вроде госуслуги должны с ФССП подтягивать, а не наоборот.На фссп пишет ничего не найденно
Что за итртек?Расслабься . Карты итртек выпускай . Из банков СНИЛС удали.
Прости, опечатка )Что за итртек?
Еще больше тогда не понял)))Пффф... На госах
Прости, опечатка )
Снилс с госуслуг видимоЕще больше тогда не понял)))
Иди в суд по месту жительства и отменяй ип,это делается легко,только в двухнедельный срок,пока арест на карту не прилетелВ сбере кстати это очень просто обходится - там арест приходит именно на основной счет, к которому привязана дебетовая карта. А ведь никто не запрещает создать виртуальную, с нее ничего списываться не будет.
Будет,провереноВ сбере кстати это очень просто обходится - там арест приходит именно на основной счет, к которому привязана дебетовая карта. А ведь никто не запрещает создать виртуальную, с нее ничего списываться не будет.
А вообще есть форум финдозор,там спецы в этих делах расскажут,помогут советомКороче есть просрочки с мая месяца.
Сегодня на госуслуги пришло уведомление о возбуждении испольнительного производства.
У кого такое было, скажите.
В ближайшем будующем арестуют карту или че? Если да то как скоро