Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хостингер ввел обязательное подтверждения через смс. Стоимость подтверждения: 50 шекелей. Мой внутренний еврей сгорел от жадности. Как вы относитесь к этому воровству? И какие хостинги заместо "Хостингера" собираетесь юзать шоб бесплатно?
Хостингер ввел обязательное подтверждения через смс. Стоимость подтверждения: 50 шекелей. Мой внутренний еврей сгорел от жадности. Как вы относитесь к этому воровству? И какие хостинги заместо "Хостингера" собираетесь юзать шоб бесплатно?
так это, у них ограничение вначале было 2 сацца на акк. после смс че изменить с или как?
а ваще надо на гугл хостинг уходить. сапа ужо сдохла и от платного хоста уже смысла нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.