Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не для кайфа, мне для увеличения КПД в своей Деятельности , для кайфа есть свои вещи.Пей с Паксилом поймаешь двойной кайф
У меня плохая память из-за того что я 8 лет кидаю насвайФенотропил® может усиливать действие препаратов, стимулирующих ЦНС, антидепрессантов и ноотропных препаратов.
Вообще так то пмздец какие ухудшения, хз конечно но иметь острый ум при использовании и плохую память и проблемы в обучении
Я уже 10 лет бухаю. И жив вроде пока.У меня плохая память из-за того что я 8 лет кидаю насвай
Следовательно проблемы с неврологией и давлением
ХАхха кто это мне говорит?? опять вылез из халявы? оруууЗакидывайся пирожками из мака, пока дают![]()
скорее спустился до флудилкиХАхха кто это мне говорит?? опять вылез из халявы? орууу

Скорее опустилсяскорее спустился до флудилки![]()
пойду заедать сию ошибку БигМакамиСкорее опустился
ООО нихуя поднялся !!! с пирожков начинал и УЖЕ БИГ МАК !!! Скоро небось ОТДАМ ДАРОМ НА АВИТО ПОКОРИШЬ!пойду заедать сию ошибку БигМаками
Название стрёмное) Звучит как будто ты глистов собрался лечить)Я уже 10 лет бухаю. И жив вроде пока.
Глицин заебись тема. Всем советую.
Мильдронат не пробовал, говорят ещё получше будет?Из википедии: "Препарат фонтурацетам следует принимать с предельной осторожностью пожилым людям, лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, так как фонтурацетам, являясь стимулятором, может привести к серьёзным осложнениям у этих категорий лиц."И можно ли его принимать с ГБ 1 степени ?
фенотропил пил несколько раз курсами,какого-то вау эффекта не почувствовал ,хотя читал много отзывов писали что дает нереальный буст для мозга ,думаю что это скорее эффект плацебо ,для себя отметил что высыпался за 5-6 часов и легко вставал и в целом стал спокойнее и стрессоустойчивее ,что за ГБ не ебу ,можешь на тех же сайтах проконсультироваться , и да ценник за него конскийКто принимал фенотропил?
Хочу закупиться глянул ценник не хуевый!
Стоит ли он того ? Кто принимал? Я так понял на всех по разному влияет!?
И можно ли его принимать с ГБ 1 степени ?
https://pikabu.ru/story/nootropyi_chast_iii_2909892 можешь еще здесь почитатьКто принимал фенотропил?
Хочу закупиться глянул ценник не хуевый!
Стоит ли он того ? Кто принимал? Я так понял на всех по разному влияет!?
И можно ли его принимать с ГБ 1 степени ?