Shakee
Быдло
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 1.134
Тушенку бы блять лучше побольше подмешивали))))100% чета подмешивают
Тушенку бы блять лучше побольше подмешивали))))100% чета подмешивают
Обязательно говори, что повар. Если особенно не дрыщ и постоять сможешь за себя, попадёшь на кухню, будешь балду гонять и хавка будет.и говорить ли что образование у меня аля "Повар"?
Лол нам норм мясо давалиТушенку бы блять лучше побольше подмешивали))))
и отправят в школу поваров,а оттуда на корабль коком) ЗбсОбязательно говори, что повар. Если особенно не дрыщ и постоять сможешь за себя, попадёшь на кухню, будешь балду гонять и хавка будет.
Ну а я на границе служил, в горах, в палатке, чипок раз в неделю прикатывал, а солдатскую еду - жрать невозможно было даже с голодухи (но жрали). Праздник был, когда сухпай выдавали на сутки, там дааа, пир.Лол нам норм мясо давали
А сиги вообще не проблема в чепке всегда были, бонд, винстон, один раз только поставка неделю задерживалась мы сначала курили за 50р траву какую-то беспонтовую, а потом контрабасов и зкв просили купить
Видимо, да сейчас можно без нихуя поехать и все быстро срастить....С моего города всего 1 челик со мной в часть в ВМФ поехали и он как раз без ничего на распределитель ехал, все срастилда он из старого призыва. просто они не знают, как сейчас---------Двойное сообщение соединено: ---------
пограны сейчас более чем достойный вариант.
Это по месту в части говорить. Спрашивать один хуй будут, кто что умеет, если часть не распиздяйская и всех в дворники не записали сразуи отправят в школу поваров,а оттуда на корабль коком) Збс
Сейчас повара гражданские, если берут сроков то сначала в ВШП в учебку, а потом на корабль, да и коком на корабле нихуево, всегда сытый, у нас додумался брагу поставить дальше история умалчивает)Это по месту в части говорить. Спрашивать один хуй будут, кто что умеет, если часть не распиздяйская и всех в дворники не записали сразу
Все элементарно не жирная еда, строго 3 раза в день, физические нагрузки, так же кто в качалку ходят для набора массы едят каши, крупы, мясо на пару и по расписаниюпро питание:
я вот подумал, коровы и быки тоже траву едят и овес - вырастают до таких размеров!
а с другой стороны - почему все веганы такие веганы?
Ну так, ты как корова наверни пол мешка овса за раз, и таким же станешь) здоровым)про питание:
я вот подумал, коровы и быки тоже траву едят и овес - вырастают до таких размеров!
а с другой стороны - почему все веганы такие веганы?
я веганов вообще в жизни не встречал и не имею представления как они выглядятну а че веганы все худые тогда?
Твое дело, у нас таких не гнобили, и не заостряли внимания, такие жалкие подъебы типа: ты сегодня на очках? По сути тоже те же моешь полы и все и мусор выкидываешьСпасибо за посты, тоже ухожу осенью. Кто-то писал про очки, хз тут тип двоякая ситуация, вроде дома же моешь, а там дом на 1 год (разумеется не щеткой зубной, а ершиком и палкой с тряпкой на конце). Так как быть? Мазаться можно?
Ну у меня в СПб 45-50 это очень средняя зп, я знаю только 1го чела который меньше получает. У меня брат в яндекс еде 45 получает (только работа говно 5-6 дней по 8-10 часов)за 180к у меня друг купил военник, и 50к для моего города баснословная зарплата, у нас в Волгограде средняя 25к
Хуево, брат веган (резко им стал 5 лет назад) весит 50 кг.я веганов вообще в жизни не встречал и не имею представления как они выглядят
ЗКВ дали через 4 месяца, сержанта дали досрочно за месяцПро жену дело случая, а вот что ты стал ЗКВ это пиздежом попахивает, максимум комодом небось был или ты хочешь сказать ты за меньше чем за год до сержика дослужил и тебе дали должность ЗКВ?
Да это нереально просто, срокам дают командира отделения взвода, но никак не взводом, как срок может командовать взводом....ЗКВ дали через 4 месяца, сержанта дали досрочно за месяц
если дают ЗКВ не обязательно должность сержанта, у нас ЗКВ обязательно трое в роте было и все младшими были
Просто могли на должность поставить, чтобы младшего дать, а так эта должность КСДа это нереально просто, срокам дают командира отделения взвода, но никак не взводом, как срок может командовать взводом....
Где и после чего тебе ЗКВ дали?
не говори про образование. и тд. сразу в штаб заберут. тебе шакалы(офицеры) сразу дадут понять что ты им нужен в располаге а не в кабинете. и тд.. не проявляй инициативу. она наказуема=)Собрался тут в армию идти, подскажите кто служил, что делать в распределительной части, что говорить по прибытию в саму часть, что брать с собой, кому жопу лизать, и как ныкать телефон. Как вообще экономить сиги, и на что их можно обменивать?---------Двойное сообщение соединено: ---------Что делать, что не делать, проявлять ли инициативу, и говорить ли что образование у меня аля "Повар"? Или что я в компах шарю и проситься в
Что в штабе плохого? Позавтракал, в штабе проебался и вечером в ротуне говори про образование. и тд. сразу в штаб заберут. тебе шакалы(офицеры) сразу дадут понять что ты им нужен в располаге а не в кабинете. и тд.. не проявляй инициативу. она наказуема=)
у нас писари из штаба не вылезали. и в роте не были сутками там сидели перепичатывали рукописные рапорта и доклады . и спали по 2 часа и иногда и не спали вовсеЧто в штабе плохого? Позавтракал, в штабе проебался и вечером в роту