- Дней с нами
- 3.708
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 390
я бреюсь раз в 4 дня, у меня дня за 3 миллиметр отрастает, и то если отрастет хорошо будетБритвой из набора ебало разорвешь, не советую, возьми среднюю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сспасибо, практически все что планировал брать, есть в твоем списке1) Часы, бери самая нужная вещь в армии. НЕ бери дорогие, чтобы не жалко разъебать было.
2)Бритву тоже бери среднюю за рублей 500. Бриться будешь каждый день и вечер. Бритвы пиздят (даже юзанные), те что выдают в начале полная хуйня, ебало разорвешь.
3)Пену в балончике не бери, отожмут на распределителе. Бери в тюбике.
4) Бабок много тоже не бери мне, хватило 2к, при этом я неделю на распределителе сидел.
5)Детский крем- вещь универсальная, удивишься сколь применений. (например мажут берцы, чтоб блеск был).
6) Щипцы для ногтей - тоже очень ценная вещица, в нессере полная хуйня сломается за неделю.
7) маркер или корректор- подписывать или помечать свое имущество.
8) Банковскую карту, так как с армейской которую выдадут (втб24 вроде) полная лажа, переводы не приходят. На карте сотри CVV-код иголкой и запомни его, с карт бабки тоже пиздят.
9) Сиги -если куришь, и если не куришь все равно возьми пачку, обменяешь на что нить.
10)Рыльно-мыльное-обязательно возьми футляры для мыла и зубной щетки, командиры ебут за их отсутствие.
11) ну и пластырь возьми пиздатый, ноги будешь убивать первый месяц в мясо