Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, мне нужно знать, ТОЧНО, сколько в стиме будет рублей, если активировать ваучер 30$, НЕ НАДО НИКАКИХ КУРСОВ ВАЛЮТ! НЕ ПИШИТЕ СЮДА КУРС РУБЛЕЙ К 30 ДОЛЛАРАМ. НУЖНО ТОЛЬКО ЧИСЛО РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТУПЯТ НА СТИМ ПРИ АКТИВАЦИИ ВАУЧЕРА НА 30$!
Шо це ваучер ? Если я буду знать шо це за хрень може быть помогу
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не украинец , а белорус
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, мне нужно знать, ТОЧНО, сколько в стиме будет рублей, если активировать ваучер 30$, НЕ НАДО НИКАКИХ КУРСОВ ВАЛЮТ! НЕ ПИШИТЕ СЮДА КУРС РУБЛЕЙ К 30 ДОЛЛАРАМ. НУЖНО ТОЛЬКО ЧИСЛО РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТУПЯТ НА СТИМ ПРИ АКТИВАЦИИ ВАУЧЕРА НА 30$!
Точно никто не скажет, ибо никто там не работает, а курс валют нестабилен...
Сам подумай, если 30 баксом это 1957 рубликов. Где то 2-5 процентов заберет ваевале, курст тоже в раене 10-15 процентов бегать может
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.