[Вопрос] Стим акк

• Автор темы Автор темы 8bit
  • Дата начала Дата начала

8bit

Король флуда
Забанен
Всем доброго времени суток.
Мой друг поменял персонажа из одной игры на аккаунт в стиме.
На аккаунте кс, и неплохой инвентарь.
По сути, человек с которым менялся - нормальный. Перевязал почту, сейчас будет номер привязан.
Вопрос : Может ли человек восстановить аккаунт до того вывести инвентарь? И какие могут быть последствия.
P.S. Если человек как-то поступит не почестному, то так же можно навредить ему в этой игре.

Всем доброго времени суток.
Мой друг поменял персонажа из одной игры на аккаунт в стиме.
На аккаунте кс, и неплохой инвентарь.
По сути, человек с которым менялся - нормальный. Перевязал почту, сейчас будет номер привязан.
Вопрос : Может ли человек восстановить аккаунт до того вывести инвентарь? И какие могут быть последствия.
P.S. Если человек как-то поступит не почестному, то так же можно навредить ему в этой игре.
если у того типа останется доступ к первоначальной почте, чеки от игр..то вполне возможно.
и перестань называть себя - другом.

Он сможет восстановить аккаунт в любое время, если какую-нибудь игру на акке активировал через ключ. Из какой игры перса-то менял? (Интересно просто
263A.png
)

• Like +1
Реакции: 8bit
Может, насколько я знаю - акки в стиме нужно покупать с родной почтой или хотя бы нормальной отлегой. Достаточно будет предьявить в сапорт чеки и первое мыло на которое был зареган аккаунт.

• Like +1
Отлега была 44 дня. Он давно уже не играл, говорит.

• Like +1
Реакции: xSam
акк с 2008 года.
Успеем прицепить номер и гвард и вывести инвент?
Все зависит от того типа, кто он и так далее. Так же многое зависит сколько нужно будет ждать ответа, если писал по русски - тогда должны успеть, мне не ответили на мою тему с 2015 года еще... А хотя там рандом, по разному бывает. Английский сапорт отвечает быстрее конечно, но все же думаю что вам лучше бы сразу слить шмотки с акка при первой возможности. Ну так, на всякий

• Like +1
Все зависит от того типа, кто он и так далее. Так же многое зависит сколько нужно будет ждать ответа, если писал по русски - тогда должны успеть, мне не ответили на мою тему с 2015 года еще... А хотя там рандом, по разному бывает. Английский сапорт отвечает быстрее конечно, но все же думаю что вам лучше бы сразу слить шмотки с акка при первой возможности. Ну так, на всякий
14 дней же ждать?

• Like +1
Реакции: xSam
Назад
Сверху