Вопрос про YouTube

lolcherepok

Участник
Созрел такой вопрос, хочу делать нарезки фейлов или интересных моментов. Удалят ли видео если я буду записывать чей-то стрим или скачаю видео с ютуба и обрежу те моменты которые посчитаю интересными, склею и залью на канал.

Созрел такой вопрос, хочу делать нарезки фейлов или интересных моментов. Удалят ли видео если я буду записывать чей-то стрим или скачаю видео с ютуба и обрежу те моменты которые посчитаю интересными, склею и залью на канал.
Удалят и забанят

Вообще три варианта развития события
1) Партнерка впряжется
2) Стример выкладывает сам на свой канал такие нарезки (и тогда контент ид сработает и похуй что ты раньше выложил )0 что=то уже такое было, кажется музыка Цоя под ап попали контент идом xD)
3) Нихуя не будет.

как фиксить первое - посмотри какие видосы на твоего стримера, если есть воды стримов на левом канале - делай.
второе не обойти)0.

такие перезаливы порой нужны стримерам и они специально мутят хуйню.

Вообще три варианта развития события
1) Партнерка впряжется
2) Стример выкладывает сам на свой канал такие нарезки (и тогда контент ид сработает и похуй что ты раньше выложил )0 что=то уже такое было, кажется музыка Цоя под ап попали контент идом xD)
3) Нихуя не будет.

как фиксить первое - посмотри какие видосы на твоего стримера, если есть воды стримов на левом канале - делай.
второе не обойти)0.

такие перезаливы порой нужны стримерам и они специально мутят хуйню.
А если указать ссылки на их каналы и вообще по сути я сам буду генерировать контент.

Если стример не заявит права на свой контент, тебя никто не тронет. Content ID срабатывает только при предъявлении прав тех. поддержке Youtube.

Назад
Сверху