Вопрос про ВУЗ

amigoshop

Любитель трепать не по делу
Есть тут такие, кто учится по направлению "Информационная безопасность"?
Каково это? Сложно? Что изучаете?

Есть тут такие, кто учится по направлению "Информационная безопасность"?
Каково это? Сложно? Что изучаете?
Я учусь в Информационные системы, вернее не учусь а числюсь чтобы не забирали в армию. Но судя по группе твоей, изучать как ни странно будешь информационную безопасность. Хорошо отучившись ты сможешь писать как защиту для ПО и систем, так и стать кул хацкером и ломать эти ПО и системы)

кэп намекает, что сильно зависит от конкретной шараги. одно дело - какой-нибудь профильный IT-шный универ, а другое - пту в дальнезалупинске

Хотел идти в ВУЗ на этот профиль. Но понял, что это для меня это не подходит. Там акцент на ИКТ само собой, программирование и другое. Учиться не легко, т.к связанно с точными науками. Но специалисты такого профиля требуются.

Сначала будет полное переплетение с группой "Программная инженерия", первый семестр.
(я на ПИ учусь, потому знаю)
Во втором семестре у вас появится физика, и обе группы разойдутся постепенно, к второму курсу вы уже толком встречаться не будете, только на графике и англе, ну может быть пару лекций по матлогике, и всё.
Если знаешь физику, хорошо знаком с матанализом (ибо учить не будут, будут думать, что вы и так всё знаете), то иди, там изи.
Иначе отчислят в начале второго курса.

Матана и физики много и сложно так что если понимаешь можешь смело идти.

Назад
Сверху