вопрос про учёбу

NightCater

Бог флуда
я поступил на специальность - Информационные системы и технологии (Системная инженерия и интеграция)
можете привести примеры профессий, кем потом получится работать?
я прост собрал 0 инфы про эту специальность, просто наугад поступил, потому что сюда я 100% на бюджет мог поступить

Выпускники направления работают системными администраторами, инженерами, специалистами по внутренним и внешним сетям. Их основная задача — обеспечить максимально эффективное использование информационных технологий в той отрасли, в которой работают выпускники. Они занимаются налаживанием систем коммуникации и сетей, следят за правильностью их эксплуатации, внедряют новые технологии, устанавливают дополнительное оборудования. Разрабатывают программные продукты и т. д.

Инфа с гугла (все в первом предложении):6:

Выпускники направления работают системными администраторами, инженерами, специалистами по внутренним и внешним сетям. Их основная задача — обеспечить максимально эффективное использование информационных технологий в той отрасли, в которой работают выпускники. Они занимаются налаживанием систем коммуникации и сетей, следят за правильностью их эксплуатации, внедряют новые технологии, устанавливают дополнительное оборудования. Разрабатывают программные продукты и т. д.

Инфа с гугла (все в первом предложении):6:
соре, смотрел с яндекса, там такого нет

Короче, первые 4 года - будет херня, в стиле общие предметы, немного углублёнки.
А вообще, это программист, работа с руби, arduino, etc.

сейчас бы яндексом пользоваться
часто захожу в яндекс картинки, оттуда удобно качать изображения, в гугле такого же не
и тем более удобно нажать на картинку правой кнопкой мыши и выбрать найти в яндексе, он сразу показывает все возможные разрешения картинки и можешь найти картинку лучшего качества
Двойное сообщение соединено:
Короче, первые 4 года - будет херня, в стиле общие предметы, немного углублёнки.
А вообще, это программист, работа с руби, arduino, etc.
зоебись, как раз это и хотел

часто захожу в яндекс картинки, оттуда удобно качать изображения, в гугле такого же не
и тем более удобно нажать на картинку правой кнопкой мыши и выбрать найти в яндексе, он сразу показывает все возможные разрешения картинки и можешь найти картинку лучшего качества
Посмотреть вложение 87420Посмотреть вложение 87421
1.webp

dcf4e7fefb6ccd834241274ab827bb9d.webp

ну у меня ещё бот стима привязан к яндексу, несколько акков привязаны к яндексу, не потому что не доверяю к гуглу, а потому что на гугле уже зареганы аккаунты и мне неудобно переключаться между акками гугла

Назад
Сверху