Probiv99 Участник Забанен 30 Май 2021 #1 Вопрос для тех кто делал симки тинькофф по реф ссылке. После того как симку активировали и положили 200 руб, МОЖЕТ ЛИ бонус придти в течение 30 суток? или мгновенно приходит? Просто всё сделал как нужно, но бонуса нет. Сколько ждать? У кого было может
Вопрос для тех кто делал симки тинькофф по реф ссылке. После того как симку активировали и положили 200 руб, МОЖЕТ ЛИ бонус придти в течение 30 суток? или мгновенно приходит? Просто всё сделал как нужно, но бонуса нет. Сколько ждать? У кого было может
younguzu Король флуда 30 Май 2021 #2 Probiv99 написал(а): Вопрос для тех кто делал симки тинькофф по реф ссылке. После того как симку активировали и положили 200 руб, МОЖЕТ ЛИ бонус придти в течение 30 суток? или мгновенно приходит? Просто всё сделал как нужно, но бонуса нет. Сколько ждать? У кого было может Нажмите для раскрытия... Мне моментально приходил
Probiv99 написал(а): Вопрос для тех кто делал симки тинькофф по реф ссылке. После того как симку активировали и положили 200 руб, МОЖЕТ ЛИ бонус придти в течение 30 суток? или мгновенно приходит? Просто всё сделал как нужно, но бонуса нет. Сколько ждать? У кого было может Нажмите для раскрытия... Мне моментально приходил
Probiv99 Участник Забанен 30 Май 2021 #3 younguzu написал(а): Мне моментально приходил Нажмите для раскрытия... Мне на первую симку тоже, мгновенно. Но вот на вторую сделал - не пришло. Хотя должно, по сути
younguzu написал(а): Мне моментально приходил Нажмите для раскрытия... Мне на первую симку тоже, мгновенно. Но вот на вторую сделал - не пришло. Хотя должно, по сути