XEP228 Король флуда 21 Янв 2017 #1 Какой стрим смотреть для дропа сундуков? Этот или Этот Или другой какой-то? Последнее редактирование: 21 Янв 2017
awes0me JIZA EBANAYA 21 Янв 2017 #2 XEP228 написал(а): Какой стрим смотреть для дропа сундуков? Этот или Этот Или ещё какой-то? Нажмите для раскрытия... абсолютно без разницы. можешь хоть все одновременно смотреть, но все равно тебе ничего не выпадет Реакции: Negezor, Moon_Light, Keorez и ещё 1 человек
XEP228 написал(а): Какой стрим смотреть для дропа сундуков? Этот или Этот Или ещё какой-то? Нажмите для раскрытия... абсолютно без разницы. можешь хоть все одновременно смотреть, но все равно тебе ничего не выпадет
XEP228 Король флуда 21 Янв 2017 #4 awes0me написал(а): абсолютно без разницы. можешь хоть все одновременно смотреть, но все равно тебе ничего не выпадет Нажмите для раскрытия... Дедик 24/7 и надежда что хоть что-то выпадет
awes0me написал(а): абсолютно без разницы. можешь хоть все одновременно смотреть, но все равно тебе ничего не выпадет Нажмите для раскрытия... Дедик 24/7 и надежда что хоть что-то выпадет
XokU Опытный 21 Янв 2017 #5 XEP228 написал(а): Какой стрим смотреть для дропа сундуков? Этот или Этот Или ещё какой-то? Нажмите для раскрытия... Любой, можно открыть несколько(кто-то говорит, что шанс растет, но пруфов нет) Русский стрим подтвержден и признан официальным, там падают сундуки
XEP228 написал(а): Какой стрим смотреть для дропа сундуков? Этот или Этот Или ещё какой-то? Нажмите для раскрытия... Любой, можно открыть несколько(кто-то говорит, что шанс растет, но пруфов нет) Русский стрим подтвержден и признан официальным, там падают сундуки
XEP228 Король флуда 21 Янв 2017 #6 Morax написал(а): https://www.twitch.tv/eleaguetv Нажмите для раскрытия... Ну я испрашивал про него)
Froo Король флуда 21 Янв 2017 #7 XEP228 написал(а): Дедик 24/7 и надежда что хоть что-то выпадет Нажмите для раскрытия... где дедик такой взять можно?
XEP228 написал(а): Дедик 24/7 и надежда что хоть что-то выпадет Нажмите для раскрытия... где дедик такой взять можно?
XEP228 Король флуда 21 Янв 2017 #8 Froo написал(а): где дедик такой взять можно? Нажмите для раскрытия... Есть один бесплатный дедик, дают поюзать 10 дней, ну как раз турнир закончится ;D
Froo написал(а): где дедик такой взять можно? Нажмите для раскрытия... Есть один бесплатный дедик, дают поюзать 10 дней, ну как раз турнир закончится ;D
XEP228 Король флуда 21 Янв 2017 #9 Morax написал(а): с 8 аккаунтов буду смотреть Нажмите для раскрытия... Вроде как твич мониторит какой ты стрим смотришь, замечал как друзья смотрят трансляции
Morax написал(а): с 8 аккаунтов буду смотреть Нажмите для раскрытия... Вроде как твич мониторит какой ты стрим смотришь, замечал как друзья смотрят трансляции
Froo Король флуда 21 Янв 2017 #10 XEP228 написал(а): Есть один бесплатный дедик, дают поюзать 10 дней, ну как раз турнир закончится ;D Нажмите для раскрытия... Можешь поделится пожалуйста?
XEP228 написал(а): Есть один бесплатный дедик, дают поюзать 10 дней, ну как раз турнир закончится ;D Нажмите для раскрытия... Можешь поделится пожалуйста?
XEP228 Король флуда 21 Янв 2017 #11 Morax написал(а): там стим в настройках подключить нужно Нажмите для раскрытия... знаю, в настройках твича, давно уже подключен
Morax написал(а): там стим в настройках подключить нужно Нажмите для раскрытия... знаю, в настройках твича, давно уже подключен
Froo Король флуда 21 Янв 2017 #13 Profitnyi написал(а): а когда все это начнется? Нажмите для раскрытия... 22 числа т.е завтра Реакции: Profitnyi
XEP228 Король флуда 21 Янв 2017 #14 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Вот)
Froo Король флуда 22 Янв 2017 #16 XEP228 написал(а): Вот) Нажмите для раскрытия... Свой телефон вбивал, или какой сервис использовал?
XEP228 Король флуда 22 Янв 2017 #17 Froo написал(а): Свой телефон вбивал, или какой сервис использовал? Нажмите для раскрытия... обязательно свой, туда код придет для подтверждения. Смска может итди до 30 минут, так что ждать придётся
Froo написал(а): Свой телефон вбивал, или какой сервис использовал? Нажмите для раскрытия... обязательно свой, туда код придет для подтверждения. Смска может итди до 30 минут, так что ждать придётся
Teror2 Король флуда 22 Янв 2017 #18 XEP228 написал(а): обязательно свой, туда код придет для подтверждения. Смска может итди до 30 минут, так что ждать придётся Нажмите для раскрытия... Смска? Вы о чем? Тут не получится юзать приложение, как на прошлом турнире?
XEP228 написал(а): обязательно свой, туда код придет для подтверждения. Смска может итди до 30 минут, так что ждать придётся Нажмите для раскрытия... Смска? Вы о чем? Тут не получится юзать приложение, как на прошлом турнире?
rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all 22 Янв 2017 #19 началась пора даунов когда спрашивают нон стопом, а будут сундуки падать и какой стрим смотреть Реакции: XEP228
XEP228 Король флуда 22 Янв 2017 #20 rohypnol написал(а): началась пора даунов когда спрашивают нон стопом, а будут сундуки падать и какой стрим смотреть Нажмите для раскрытия... Я такой Реакции: rohypnol
rohypnol написал(а): началась пора даунов когда спрашивают нон стопом, а будут сундуки падать и какой стрим смотреть Нажмите для раскрытия... Я такой