Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фрод всегда есть все это понимают, важно чтобы у тебя был не большой процент, тогда все будет ништяк, я когда работал с CPA сетями около 10% подмешивал, никогда не было проблем.
Сори за тупой вопрос, просто к примеру с букса указать на пост в ТГ ?
Они по факту палят откуда переход, помню когда работал с товаркой и можно было посмотреть как ведёт себя пользователь когда заходит на лейтинг каждый его клик.
фрод всегда есть все это понимают, важно чтобы у тебя был не большой процент, тогда все будет ништяк, я когда работал с CPA сетями около 10% подмешивал, никогда не было проблем.
Ну да это понятно что мера должна быть, когда-то подливал форд на товарку ну было давно, аккаунту было лет 5-6 делали всегда досрочную выплату ну в один день спалился , видемо маленький процент викупа был) Хотя в конце как на зло реальные заявки посипались)
Это твой источник трафа, например группа в тг, ты можешь крутить туда подписоту, накручивать просмотры, реакции, делать пост с ссылкой на оффер, откуда и будет виден переход, главное аккуратно крути
Ну я так и сделал, а если к примеру попросят указать источник трафика что говорить? Так и кидать ссылку на канал ? Или мб сказать что-то другое ? Если к примеру оффер у меня сайты для взрослых
Это твой источник трафа, например группа в тг, ты можешь крутить туда подписоту, накручивать просмотры, реакции, делать пост с ссылкой на оффер, откуда и будет виден переход, главное аккуратно крути
Вопросов нет, просто ты хрень советуешь, за которую любая пп тебя кинет в блок за откровенный фрод. Тебя же про него спрашивают, зачем ты пишешь про прокладки свои бесполезные. Это лишь часть, но не как не решение
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.