вопрос про бороду/щетину

Блеа вторичные половые признаки))) У вас батенька тестостерона не хватает в организме. А вообще везет, каждые 2-3 дня эту дичь брить надоело. Сейчас вообще стала лютая. Станки быстро тупятся. И да. Чем чаще бреешься, тем быстрее она растет и это не байка.
Почему тогда за все время стрижки волос на морде лица она не стала расти не ежесекундно? :DDDDDDDD

Бля я вообще в армии служу, почти каждый день и бреюсь, хотя хочу бороду, щас в отпуске уже 20 дней не бреюсь)

Купи себе миноксидил и втирай в ебало или если нет денег то репейное масло с перцем. Ну или пересади волосы с затылка:5:
У меня вот растут только ебаные усы и козлинная бородка заебало каждые пару дней бриться
Бред, это тоже самое что если брить лобок, неожиданно член увеличивается.
Лул, но ведь он и правда кажется больше если гладко выбрит :7:

днем броешься, а вечером уже когда на подушку головой или шеей аж колит) чую скоро 2 раза на день придется бриться)
а по теме, примерно с 23 лет уже норм щетина. Сейчас 26, но заводить на морде "прически" нету желания)

В свои 28 лет бреюсь раз в неделю. За неделю вырастает 3-4мм бороды и усов. Женщина жалуется что колится борода ей. А так брился бы раз в месяц.

Лучше уж брить пушок раз в пару месяцев, чем ходить с наждаком каждые 2 дня

Назад
Сверху