wetro
Опытный
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Ты думаешь тебя не проследят? 1 запрос от ментов в обменник и вся твоя схема на виду))))А если просто на обменник сделать вывод?? А оттуда уже на киви?
Ты думаешь тебя не проследят? 1 запрос от ментов в обменник и вся твоя схема на виду))))А если просто на обменник сделать вывод?? А оттуда уже на киви?
Какие менты, че ты несёшь?Ты думаешь тебя не проследят? 1 запрос от ментов в обменник и вся твоя схема на виду))))
карта должна быть только на то имя, на которое пройден вериф на бинансе.Парни а подскажите. Аккаунт на меня на бинанс. Карта у меня моя заморожена. Как мне через p2p вввести средства не на мою карту в РФ. По правилам надо добавлять свою карту, а если я добавлю не свою и выведу туда денежные средства. Это могут спалить или как вобде? Просто когда карту добавляю он автоматом пишет мои ФИО, но номер карты я могу поставить другой. Или можно чужую карту ввести. А где то в коментарии указать что будут другие фио. Спасибо
а сейчас по 40 баксов за штуку ценамогу сказать как вложился я. Купил 1300 кейков по 70 центов за штучку, сейчас они торгуются по 17 долларов за 1, на пике доходило до 20$
Хотя с января все стрельнуло---------Двойное сообщение соединено: ---------
через р2р, проходи вериф на бинансе и выводи, ничего сложного там нет
Поделись проверенными продавцами,пжл. Можно в лс.Я пользуюсь p2p выводом, с проверенными продавцами
Я выводила либо на карту либо на киви, и смотря с какой валюты. Я смотрю по сделкам, и отзывам. Поэтому конкретных каких то продавцов назвать не могу, я выбираю сама. Да там и я не знаю, как можно и обмануть то, ты ждёшь оплаты и если тебе пришли бабки то закрываешь сделку, если не отправил в течении положенного времени просто сделка закрывается и деньги возвращаются на балик твой.Поделись проверенными продавцами,пжл. Можно в лс.
да, знаю, я их и не продавала сейчас по 40 баксов за штуку цена
проверенные? заходи на бинанс в p2p торговлю и продавай любомуПоделись проверенными продавцами,пжл. Можно в лс.
Ну там же сидят с купленных тут за 1000 р аккаунтах и заливают грязьда, знаю, я их и не продавал
лежат под 220% годовых, и по 150 долларов в сутки приносят---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверенные? заходи на бинанс в p2p торговлю и продавай любому
окей, если ты такой параноик, то выбирай того у кого больше всего сделокНу там же сидят с купленных тут за 1000 р аккаунтах и заливают грязь
Вот сколько раз менял, всегда присылали. Тем более что там есть арбитраж и можно разобраться если сделка не пройдет. Плюс, вы же сами подтвердить должны что вам пришло.Ну там же сидят с купленных тут за 1000 р аккаунтах и заливают грязь
не, он типо имеет ввиду что ему на карту, деньги с даркнета пришлют, типо отмывать будут с помощью него.Вот сколько раз менял, всегда присылали. Тем более что там есть арбитраж и можно разобраться если сделка не пройдет. Плюс, вы же сами подтвердить должны что вам пришло.
ну удачи) пусть найдет бомжа, который согласится получить деньги в банке) у нас так заманивали студентов в универе, только забыли сказать, что 13% с тебя спросит налоговая потом)не, он типо имеет ввиду что ему на карту, деньги с даркнета пришлют, типо отмывать будут с помощью него.