Вопрос по винде!

DeZMOnD

BOSS
Дней с нами
3.476
Розыгрыши
0
Реакции
500
Короче поставил,все новые комплектующие,а вот старую винду(семерка) пк не хочет загружать,ну думаю ладно,сбились настройки загрузочной строки,биоса,или драйвером. Но поставить ее заново тоже не могу, выскакивает вот такое
97995418_b812e3f10368a4c56081802a228a17e6_800.jpg

Пробовал уже три разные винды ставить (от базовой стандартной до сборки ультимат),и флешку тыкал не в 3.0,а в 2.0. Осталось только попробовать драйвера скачать на чипсет,но если кто с таким сталкивался уже, помогите плиз.

я сегодня винду хотел переставить, ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, только с диска
хз, со старой сижу
мб чет завтра качну на флешку и поставлю.

я сегодня винду хотел переставить, ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, только с диска
хз, со старой сижу
мб чет завтра качну на флешку и поставлю.
У меня дисковода нет,только флешками ставлю последние года 3

• Like
Реакции: miksgang
Чистую не пробовал ? Максимальную ставить. Мб образы хуевые

• Like
Реакции: Happy1NW
Чистую не пробовал ? Максимальную ставить. Мб образы хуевые
Пробовал уже, тоже самое, хз вот думаю скачать с офф сайта драйвера на чипсет,и попробовать потом их указать просто. Так как с материнкой шел диск с дровами, возможно если бы его вставить при этой ошибке,оно б нашло их. Но увы,привода у меня уже нет давно.

похожее выбивало, чёт в биосе был наклацал , не помню уже... и пошло...
тут либо образ кривой
либо флешка не так отформатирована
либо не отключены дисководы, как флоппи так и оптический в биосе либо с кампутира...кароч братюня, удачи, эти кампутири полная ебатня :(

Пробовал уже, тоже самое, хз вот думаю скачать с офф сайта драйвера на чипсет,и попробовать потом их указать просто. Так как с материнкой шел диск с дровами, возможно если бы его вставить при этой ошибке,оно б нашло их. Но увы,привода у меня уже нет давно.
возьми другую флешку( если есть) и поставь через порт usb 2.0 . Семерку через 3.0 лучше не ставить

возьми другую флешку( если есть) и поставь через порт usb 2.0 . Семерку через 3.0 лучше не ставить
У меня 2 флехи, и уже пробовал через 2.0,тоже самое. Плюс этот UEFI BIOS, он меня немного бесит:)

У меня 2 флехи, и уже пробовал через 2.0,тоже самое. Плюс этот UEFI BIOS, он меня немного бесит:)
наверное это самый топ, что существует. Так всегда раздражал биос древний.
Что у тебя за пекарня ваще ?
Попробуй кстати настройки биоса сбросить на дефолт

Помню давно была такая проблема, что то в биосе менял и ошибка пропадала, а на другом ноуте так и не дало эту семерку поставить, пришлось на то время восьмерку ставить. 8\10 встанет без проблем

Помню давно была такая проблема, что то в биосе менял и ошибка пропадала, а на другом ноуте так и не дало эту семерку поставить, пришлось на то время восьмерку ставить. 8\10 встанет без проблем
Скиньте ссылку на 8 или 10 норм,ща попробую на другую флеху записать

Скиньте ссылку на 8 или 10 норм,ща попробую на другую флеху записать
Возьми и скачай оригинальный образ с сайта майкрософт 10. Не нужно ставить всякие трешак сборки от "Дяди Васи"

Возьми и скачай оригинальный образ с сайта майкрософт 10. Не нужно ставить всякие трешак сборки от "Дяди Васи"
Ну я скачал с офф сайта эту прогу MediaCreationTool, ну чет не выходит создать флешку загрузочную,а точнее прога не видит их,вставил а ж 2 флешки.

Ну я скачал с офф сайта эту прогу MediaCreationTool, ну чет не выходит создать флешку загрузочную,а точнее прога не видит их,вставил а ж 2 флешки.
Может они у тебя отформатированы не в той файловой системе ?

Может они у тебя отформатированы не в той файловой системе ?
хз,щас в FAT 32 обе отформатирую и попробую еще раз,заразом качаю образ ,какой прогой лучше образ 10 записать?

через ultraiso делай загрузочную флейшку

хз,щас в FAT 32 обе отформатирую и попробую еще раз,заразом качаю образ ,какой прогой лучше образ 10 записать?
я через ultraiso делал, ее и рекомендую как и чел выше

я через ultraiso делал, ее и рекомендую как и чел выше
Ну у меня то она есть,ну я ее обычно использовал просто для открытия образов,а записывал через MultiBoot USB. Посмотрел советуют ultraiso или Rufus