Dima_docs Активный участник 5 Июн 2023 #1 Можно ли пользоваться тиннькоф мобайл e-sim,если до этого оформить тиньк на строки,без доставки карты? Подскажите кто вкурсе?
Можно ли пользоваться тиннькоф мобайл e-sim,если до этого оформить тиньк на строки,без доставки карты? Подскажите кто вкурсе?
Dima_docs Активный участник 5 Июн 2023 #4 voodooo написал(а): да Нажмите для раскрытия... Пробовал сам ? Позитивный голос 0 Негативный голос
voodooo Флудер 5 Июн 2023 #5 Dima_docs написал(а): Пробовал сам ? Нажмите для раскрытия... нет, но тебе просто отправляют qr-код для активации Позитивный голос 0 Негативный голос
Dima_docs написал(а): Пробовал сам ? Нажмите для раскрытия... нет, но тебе просто отправляют qr-код для активации
Dima_docs Активный участник 5 Июн 2023 #6 voodooo написал(а): нет, но тебе просто отправляют qr-код для активации Нажмите для раскрытия... Ну это я знаю Вот интересно отправят ли qr если только создал лк тиньк и не забрал карту Позитивный голос 0 Негативный голос
voodooo написал(а): нет, но тебе просто отправляют qr-код для активации Нажмите для раскрытия... Ну это я знаю Вот интересно отправят ли qr если только создал лк тиньк и не забрал карту
voodooo Флудер 5 Июн 2023 #7 Dima_docs написал(а): Ну это я знаю Вот интересно отправят ли qr если только создал лк тиньк и не забрал карту Нажмите для раскрытия... понял, тогда нет, "тебя" нет в их базе Позитивный голос 0 Негативный голос
Dima_docs написал(а): Ну это я знаю Вот интересно отправят ли qr если только создал лк тиньк и не забрал карту Нажмите для раскрытия... понял, тогда нет, "тебя" нет в их базе
Dima_docs Активный участник 5 Июн 2023 #8 voodooo написал(а): понял, тогда нет, "тебя" нет в их базе Нажмите для раскрытия... Принял,благодарю) Позитивный голос 0 Негативный голос
voodooo написал(а): понял, тогда нет, "тебя" нет в их базе Нажмите для раскрытия... Принял,благодарю)