RightSeNN
Ivan
- Дней с нами
- 3.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 367
Так у меня такой план. Испортить тебе зрение.вывод, учи русский язык, а то глаза блять наружу вылились нахуй.
Так у меня такой план. Испортить тебе зрение.вывод, учи русский язык, а то глаза блять наружу вылились нахуй.
Именно так. Не будет никакого бана розслабся.Выходит они из-за номера поменяли все в валюту твоей страны. Надеюсь они вместо блока если что тоже просто сменят все на баксы в первый раз.
Ничего не меняют в валюте из-за номера, уже давно в украинском стиме валюта в долларах. Я вот в декабре сменил украинский регион на русский и спокойно сижу, и покупаю игры за копейки)Выходит они из-за номера поменяли все в валюту твоей страны. Надеюсь они вместо блока если что тоже просто сменят все на баксы в первый раз.
А телефон украинский у тебя привязан к стиму?Ничего не меняют в валюте из-за номера, уже давно в украинском стиме валюта в долларах. Я вот в декабре сменил украинский регион на русский и спокойно сижу, и покупаю игры за копейки)
и да Accounts with the same phone number may be treated as the same identity with respect to the Steam Subscriber Agreement, policies, or restrictions. значит что все привязанные к одному телефонному номеру аккаунты будут банится вместе, к примеру словил вак на одном из двух и получил на оба.
вывод, учи русский язык, а то глаза блять наружу вылились нахуй.
мб не стоит гнать на других, если сам делаешь ошибки?будуче
я делаю расчет своей заробот.картой.Допустим есть стим аккаунт который уже год нормально работает после смены валюты на рубли вне РФ и есть нужда привязать телефон. Так вот , они не палят что к рублевому аккаунту будет привязан зарубежный номер? Или шанс улететь в блок повышается?