SilenceMhL26 everybodylies Активный 8 Янв 2022 #2 Это что-то с политикой связано?) Или в чем проблема?
BlackCat26 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Янв 2022 #3 SilenceMhL написал(а): Это что-то с политикой связано?) Или в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Эт ж нига губастая
SilenceMhL написал(а): Это что-то с политикой связано?) Или в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Эт ж нига губастая
#POVAR Бог флуда 8 Янв 2022 #4 SilenceMhL написал(а): Это что-то с политикой связано?) Или в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Нууу... самую малость, разве что ---------Двойное сообщение соединено: 8 Янв 2022--------- BlackCat написал(а): Эт ж нига губастая Нажмите для раскрытия... Загорелый парень, прошу уточнить
SilenceMhL написал(а): Это что-то с политикой связано?) Или в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Нууу... самую малость, разве что ---------Двойное сообщение соединено: 8 Янв 2022--------- BlackCat написал(а): Эт ж нига губастая Нажмите для раскрытия... Загорелый парень, прошу уточнить
BlackCat26 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Янв 2022 #5 Глицин написал(а): Джордж Флойд которого коп задушил Врядли, фактически это всего лишь символы, даже саму капчу воспринимать можно по разному Нажмите для раскрытия... Эт Флойд? Я чёт думал просто рандомный негр - мб рэпер какой или ещё кто
Глицин написал(а): Джордж Флойд которого коп задушил Врядли, фактически это всего лишь символы, даже саму капчу воспринимать можно по разному Нажмите для раскрытия... Эт Флойд? Я чёт думал просто рандомный негр - мб рэпер какой или ещё кто
#POVAR Бог флуда 8 Янв 2022 #7 SilenceMhL написал(а): Могут, если жалобы будут. Нажмите для раскрытия... Блин, если я уберу обезьянку, некоторые подумают, что я либераха
SilenceMhL написал(а): Могут, если жалобы будут. Нажмите для раскрытия... Блин, если я уберу обезьянку, некоторые подумают, что я либераха
#POVAR Бог флуда 8 Янв 2022 #8 Блин, тяжко Читал статью на DTF, у чела забрали на 3 года возможность нормально юзать стим на 3 года, за скрин из аутласта ---------Двойное сообщение соединено: 8 Янв 2022--------- Глицин написал(а): блин писюны же в символах все в профилях кидают друг-другу на стену не банят же за эротику)) Нажмите для раскрытия... Это другое
Блин, тяжко Читал статью на DTF, у чела забрали на 3 года возможность нормально юзать стим на 3 года, за скрин из аутласта ---------Двойное сообщение соединено: 8 Янв 2022--------- Глицин написал(а): блин писюны же в символах все в профилях кидают друг-другу на стену не банят же за эротику)) Нажмите для раскрытия... Это другое
SilenceMhL26 everybodylies Активный 8 Янв 2022 #9 #POVAR написал(а): Блин, тяжко Читал статью на DTF, у чела забрали на 3 года возможность нормально юзать стим на 3 года, за скрин из аутласта ---------Двойное сообщение соединено: 8 Янв 2022--------- Это другое Нажмите для раскрытия... Мне аватар не давали менять неделю, за обнаженный живот в трусиках)
#POVAR написал(а): Блин, тяжко Читал статью на DTF, у чела забрали на 3 года возможность нормально юзать стим на 3 года, за скрин из аутласта ---------Двойное сообщение соединено: 8 Янв 2022--------- Это другое Нажмите для раскрытия... Мне аватар не давали менять неделю, за обнаженный живот в трусиках)
#POVAR Бог флуда 8 Янв 2022 #10 SilenceMhL написал(а): Мне аватар не давали менять неделю, за обнаженный живот в трусиках) Нажмите для раскрытия... Ну вот...
SilenceMhL написал(а): Мне аватар не давали менять неделю, за обнаженный живот в трусиках) Нажмите для раскрытия... Ну вот...