PashaSam Участник Забанен 23 Сен 2021 #1 Нужна карта сбера, чтобы быстрее абузить самокат так как туда возврат приходит быстро. Если я пойду в отделение, мне дадут карту моментальную за 10 15 мин? Или в любом случае нужно подавать заявку и ждать несколько дней?
Нужна карта сбера, чтобы быстрее абузить самокат так как туда возврат приходит быстро. Если я пойду в отделение, мне дадут карту моментальную за 10 15 мин? Или в любом случае нужно подавать заявку и ждать несколько дней?
PashaSam Участник Забанен 23 Сен 2021 #3 zikmatutero написал(а): Моментум выдаётся в день обращения Нажмите для раскрытия... А кто то сказал что щас ают
zikmatutero написал(а): Моментум выдаётся в день обращения Нажмите для раскрытия... А кто то сказал что щас ают
xnet27 Бог флуда 23 Сен 2021 #4 Моментум я хотел в Сбере получить, мне сказали у нас нет в отделении, они с неохотой выдают, только если звонить жаловаться на них.
Моментум я хотел в Сбере получить, мне сказали у нас нет в отделении, они с неохотой выдают, только если звонить жаловаться на них.
Hulio27 Бог флуда Активный 23 Сен 2021 #5 PashaSam написал(а): Нужна карта сбера, чтобы быстрее абузить самокат так как туда возврат приходит быстро. Если я пойду в отделение, мне дадут карту моментальную за 10 15 мин? Или в любом случае нужно подавать заявку и ждать несколько дней? Нажмите для раскрытия... Сразу дадут. Будь вежлевее)какой привет такой ответ)
PashaSam написал(а): Нужна карта сбера, чтобы быстрее абузить самокат так как туда возврат приходит быстро. Если я пойду в отделение, мне дадут карту моментальную за 10 15 мин? Или в любом случае нужно подавать заявку и ждать несколько дней? Нажмите для раскрытия... Сразу дадут. Будь вежлевее)какой привет такой ответ)