- Дней с нами
- 3.941
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.077
Сука, мне бы так...А если он подрочил, а потом еще раз подрочил и всё ровно быстро кончил после дрочки, это нормально ?
Сука, мне бы так...А если он подрочил, а потом еще раз подрочил и всё ровно быстро кончил после дрочки, это нормально ?
Ну хуй знаетПеред бабой опозорится ?
Боюсь тебя огорчить, но ин риал лайф, если переусердствовать - то потом и не встанет вовсе , лелик. Считай,сутки в пустую.А если он подрочил, а потом еще раз подрочил и всё ровно быстро кончил после дрочки, это нормально ?
Эх,жизка-хуежизка,только без шурыгиной. Меня всегда окружали люди старше меня,хотя бы на 3-4 года. (годиков с 13)Пиздец жиза
За то смешно было смотреть как она бесилась из-за того что я не хотел сначала и говорил про 8 лет
Поверь, лучше радуйся этому ))))))))))))Ну хуй знает
Заебало уже ебаться и не кончать![]()
Да...Она кончает первее тебя?
Я по твоему должен смотреть на неё и дрочить?Тут сидят скорострелы, а ты еще жалуешься
Жиза, вообще не ощущается почтиМне вот от минчика анриал кончить
бля, я б рассписал пару лайфхаков для таких случаев, но это будет глупо звучать , рил. Но мне лично помогаетЖиза, вообще не ощущается почти
Зато от прикосновений меня потом блять аж дёргает как судорожного
го в лс, или вк черканибля, я б рассписал пару лайфхаков для таких случаев, но это будет глупо звучать , рил. Но мне лично помогает
Ну если ей что-то не нравится, то скажи типа ты же понимаешь что ты раньше заканчиваешь половой акт чем я и т.д. и т.п.Да...
Я по твоему должен смотреть на неё и дрочить?
Ей-то всё нравитсяНу если ей что-то не нравится, то скажи типа ты же понимаешь что ты раньше заканчиваешь половой акт чем я и т.д. и т.п.
Если не секрет, скок ебля длится?Ей-то всё нравится
А вот мне - такое себе
Час, плюсминус 10 мин.Если не секрет, скок ебля длится?
Нихуя себе !Час, плюсминус 10 мин.
Что ты на мопеде ожидал увидеть? Пиздуй на двощ в сексач. Там местные пояснятАхуенный тред
Пиздец топ
На двоче есть НЕ девственники-хикканы a.k.a. APEPUPPA??Что ты на мопеде ожидал увидеть? Пиздуй на двощ в сексач. Там местные пояснят