вопрос по поводу другВокруг

DECONSTRUCTIONIST

Where are those...Who took away from me?
Забанен
Дней с нами
3.130
Розыгрыши
5
Реакции
1.473
Итак пасаны,вопрос в чем... получил банан,
как его обойти?
насколько я понял банан идет не только по IP?
Поможет ли смена МАК адреса,или нужны другие варианты?
ЗЫ
за делный совет накину голосят Вк :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пасаны,ну неверю что никто не знает

какие ты ещё глобальные варианты видишь кроме смены мака?

и да...банька видимо не просто так)

какие ты ещё глобальные варианты видишь кроме смены мака?

и да...банька видимо не просто так)
Эт понятно, просто может кто то сталкивался лично,поэтому то и спрашиваю

Я в свое время выхватывал баном по ебалу. Банили помнится тоже не только по ip, (это был ноут), дык вот я просто решил попробовать использовать дургое устройство и ..... о боже прокатило)). А вот варианты как не покупая новуй ПеКа или ноут зайти с другого устройства я думаю ты сам придумать сможешь, главное что бы это устройство было не в твоей сети (ну если у тебя есть wifi роутер и ты с тела поключишься, то телефон тоже полетит в бан)

P.S. я думаю все про это знают

Я в свое время выхватывал баном по ебалу. Банили помнится тоже не только по ip, (это был ноут), дык вот я просто решил попробовать использовать дургое устройство и ..... о боже прокатило)). А вот варианты как не покупая новуй ПеКа или ноут зайти с другого устройства я думаю ты сам придумать сможешь, главное что бы это устройство было не в твоей сети (ну если у тебя есть wifi роутер и ты с тела поключишься, то телефон тоже полетит в бан)

P.S. я думаю все про это знают
как оказалось,банят не по ИП а по железу

как оказалось,банят не по ИП а по железу
Слышал можно перебивать id'шники железа как раз на такие вот случаи, но это не точная информация и степень её правдивости мне не известен