Вопрос по нонейму в ВК

vavsiakisluj1

Опытный
Парни, дело такое в 3 дня когда у меня не было доступа к интернету я(не я) добавил нонейм юзера(Там какое-то имя и фамилия) . Когда я на работе врубил вайфайчик я увидел сообщения от этого юзера и удивился так как лс могут писать мне только кореша. Там было что то типа привет у меня есть фото твоей девушки у меня друг мент не пиши на меня заяву и т.д и т.п, затем последовали собстенно фотографии как пруф. Я удивился, потом подумал что это меня моя тян троллит, но она не имеет никакого к этому оотношения.
Я видел на форуме у нас тоже самое там было типа "разводим лохов на бабки"
Подскажите что да как.
Типос с хабаровска, а я с беларуси. Т.е. Это точно не мой знакомый
inetnum: 31.192.111.0 - 31.192.111.255
netname: IHEARTSNET-NET
descr: abuse-mailbox: abuse@hostkey.com
descr: I-HeartsNet network
country: RU
admin-c: VK2153-RIPE
tech-c: VK2153-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MTLM-MNT
created: 2011-06-15T16:55:27Z
last-modified: 2011-08-01T14:47:00Z
source: RIPE

person: Vaccili Kazakov
address: EBA Net Co. Frunze 58-A44 Khabarovsk. Russia
phone: +7 (4212)328307
nic-hdl: VK2153-RIPE
created: 2011-04-18T21:17:59Z
last-modified: 2011-04-18T21:17:59Z

route: 31.192.111.0/24
descr: NCONNECT-NET direct announce
origin: AS49335
created: 2013-10-01T16:55:43Z
last-modified: 2013-10-01T16:55:43Z
Двойное сообщение соединено:
Получается мой логин и пасс просто угадали?

так а фото твоей девушки то будет нет ? если нет то это развод пацаны расходимся

А что если все это на самом деле придумано чтобы выебнуться что есть тян:derpneutral:

Ебанутся как смешно. Ты не с хабаровска часом?
ебат.откуда ты такой хакер, что у тебя чудом появилась фул инфа на того у кого есть фоточки твоей тян.а по треду, так ищи силовиков в хабаровске, плати зелёные и его убьют нахуй, а пилотку твоей тян никто не увидит.

Ебанутся как смешно. Ты не с хабаровска часом?
ты нахуй фотку сюда кинул своей тянки сюда бегом, ато кажется что ты попездываешь нам.
А что если все это на самом деле придумано чтобы выебнуться что есть тян:derpneutral:
Дак я к этому и веду

Так можно же чекнуть, кто с какого устройства и IP заходил на твою страницу.
Настройки - Безопасность - Показать историю активности
i5N7hhxUVcY.jpg

Пацаны, эта тема была на форуме там было про черный способ заработка скиньте кто помнит плез
ты нахуй фотку сюда кинул своей тянки сюда бегом, ато кажется что ты попездываешь нам.

Дак я к этому и веду
Откуда у тебя столько репы, если ты пытаешься подъебать уже подъебанного человека вместо элементарного понимания и попытки разобраться. Я прошу о помощи, а не о выступлении хуевого комедианта
Аутентификатор? Не, не слышал
Раньше не думал, буду пользоваться, спасибо

Может твою тян взломали, не думал об этом? Ну а тебя уже используют как совокупное звено. Фотки её приват поди в ваших СМС ВК и лежат

С мусорами врятли получиться ибо ебала с двумя странами.
Хезе дядь..
писони в лс

Откуда у тебя столько репы, если ты пытаешься подъебать уже подъебанного человека вместо элементарного понимания и попытки разобраться. Я прошу о помощи, а не о выступлении хуевого комедианта
Сори но это флуджильня
так что

Назад
Сверху